要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

大月份失去孩子的妈妈们,一定要坚强起来。

83788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离开已经8个月了,这8个月的生活过得有多么煎熬只有我自己知道,想要接回宝宝确充满了害怕,这种恐惧是不曾经历过得人体会不到的,我建了个QQ群.里面有平安生了宝宝的妈妈,可是也有不好的结果,到底我犯了了什么错要面对这种煎熬。

哎,不管怎样还是要坚强起来,养好身体,接宝宝回来,坚信下个宝宝一定是健康的,

有相同经历的姐妹可以进群一起交流。QQ群号码。127506733

点击查看全文
wodeliuyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:38
心痛的感觉什么时候才能消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:48
可以备孕了真的很开心,希望赶紧的怀孕,宝宝赶紧来,我会好好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:50
我是1月20号引产的,不知道现在能不能备孕了呢
<br/>8月底做了优生5项,都是正常的
<br/>但是心里害怕,不敢要啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:09
LIBRA1212 发表于 2012-9-12 15:50
<br/>我是1月20号引产的,不知道现在能不能备孕了呢
<br/>8月底做了优生5项,都是正常的
<br/>但是心里害怕,不敢要啊
<br/>
<br/><br/>这么长时间了身体肯定是恢复好了,你检查做全了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:45
楼主,我想加入你们的群,我宝宝和你说的差不多,刚离开我em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:48
小傻蛋6 发表于 2012-12-10 15:45
<br/>楼主,我想加入你们的群,我宝宝和你说的差不多,刚离开我
<br/><br/>我的宝宝离开我已经半年多了~当时是怀孕8个半月~心都要碎了!能体会你现在的感觉,好好养身体~我们会有健康宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:19
宝,要乖乖的来 发表于 2012-12-17 22:48
<br/>我的宝宝离开我已经半年多了~当时是怀孕8个半月~心都要碎了!能体会你现在的感觉,好好养身体~我们会有健 ...
<br/><br/>我们都会有健康的宝宝的
<br/>加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:13
我女儿离开已经4个月,如果还在马上预产期了,这几天一起怀孕的3个妈妈都生了,全是女儿,就我女儿没了,心情相当糟糕。
点击查看全文