要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做过腹腔镜手术的JM,有没有术后抵抗力下降的?

3165217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月做的腹腔镜手术,到现在快三个月了,术后恢复良好,但感觉抵抗力明显变差。不到三个月的时间,我感冒两次,发烧一次,扁桃体发炎喉咙疼两次,总之就是隔一阵子就生病一次,不过我都没吃药,都是一周之内自愈。很苦恼!抵抗力下降与手术肯定有直接关系。不知道大家会不会这样?怎样才能提高免疫力呢?
em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:38
我来说一下吧,我是去年4月份做宫腹腔镜,术后一直感染霉菌大半年,一个月高烧两次,每次最少39度,这些都是术后引起的,我到现在都没有怀有,可以看一下我的贴子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:50
我这个月22号做的宫外孕腹腔镜手术,术后恢复很好,术后主治医生告诉我说手术的时候打了一针化疗药,会导致抵抗能力下降和血小板减少,建议我少去人多的地方,现在为止没有什么不良症状呢。本人建议多吃点蛋白质和鱼之类的增强抵抗力的东西,保持好心情,中医告诉我心情是影响怀孕的最大原因。医生让我半年后再备孕,祝各位姐妹们好孕~em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:49
我是上个月做7月12号的宫腹腔镜。我没有向楼主说的那样。可我老健忘倒是有。手术麻醉了,多少会有些影响的。亲,别担心啊。em11em11放松就好,多想想开心的事。祝早日好孕em11em11
点击查看全文
hrr1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:40
瞒我所愿 发表于 2012-8-30 20:49
<br/>我是上个月做7月12号的宫腹腔镜。我没有向楼主说的那样。可我老健忘倒是有。手术麻醉了,多少会有些影响的 ...
<br/><br/>你身体真好!看你这个月体温也很好,有戏哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:41
remember2niu 发表于 2012-8-30 17:50
<br/>我这个月22号做的宫外孕腹腔镜手术,术后恢复很好,术后主治医生告诉我说手术的时候打了一针化疗药,会导致 ...
<br/><br/>唉,在大城市没有哪个地方人不多的啊。。木有办法。我现在就想能不能有一个月不生病呢。唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:41
漠然VS风 发表于 2012-8-30 13:38
<br/>我来说一下吧,我是去年4月份做宫腹腔镜,术后一直感染霉菌大半年,一个月高烧两次,每次最少39度,这些都 ...
<br/><br/>看来只有你和我一样老生病。。但我都没去复查,也不知道现在身体什么状况。霉菌是什么情况啊?有什么症状吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:04
我是5月份做的手术,,6月份复查又住院3天,,我壮壮,恢复很好!!医生叫我8月试孕,,,我感觉我8月好像失败了诶,,em40下个月继续努力!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:29
hrr1111 发表于 2012-8-30 21:41
<br/>看来只有你和我一样老生病。。但我都没去复查,也不知道现在身体什么状况。霉菌是什么情况啊?有什么症状 ...
<br/><br/>就是念珠菌啦,抗生素打太多了,菌群失调,抵抗力下降才发感染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 13:51
漠然VS风 发表于 2012-8-30 23:29
<br/>就是念珠菌啦,抗生素打太多了,菌群失调,抵抗力下降才发感染的
<br/><br/>手术肯定要打抗生素的。。但不知道打了多少!
点击查看全文