要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

独自在家 ~好!无!聊!啊!!

1491456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家的姐妹们都在干啥呢?em28

爸妈也出去了 家里超安静的 也不想看电视 又不敢上网 就抱着个ipad东翻西翻
还头晕恶心的
哎哟
都不知道该干点啥能舒服一些啊 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:55
都木有人陪我水一水啊。。。难道都在上班呐 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:59
我从孕46天,无聊到现在了,真想去上班,老公不让~一说要回去上班就和我急,关键现在除了买孕妇东西,宝宝东西还不能买,长辈说宝宝东西要过5个月后才能入,真心无聊啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:59
我也自己在家,无聊到玩手指头了快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:01
IPAD跟笔记本不一样嘛,我在家天天上网玩游戏看电影,自己找乐子,中午睡个午觉,晚上吃好饭老公陪着出门散步,一天很快过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:08
sui1989 发表于 2012-8-30 10:59
<br/>我也自己在家,无聊到玩手指头了快
<br/><br/>你在家呆几天了?我才待3天就受不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:09
一个礼拜一个礼拜的过'等老公双休日'时间过的还蛮快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:10
么明天Dê贝 发表于 2012-8-30 10:59
<br/>我从孕46天,无聊到现在了,真想去上班,老公不让~一说要回去上班就和我急,关键现在除了买孕妇东西,宝宝 ...
<br/><br/>5555 我还有孕期反应偶尔骚扰 好郁闷啊 我才8周 买东西都不知道该买啥。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:12
sui1989 发表于 2012-8-30 10:59
<br/>我也自己在家,无聊到玩手指头了快
<br/><br/>hoho 五周多的小盆友 你貌似也很快就可以孕吐来解闷儿了 em32 大家要是住一块就好了 可以搬凳子下楼神侃去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:13
QAZ668927 发表于 2012-8-30 11:09
<br/>一个礼拜一个礼拜的过'等老公双休日'时间过的还蛮快的
<br/><br/>我也在想,也许前几天是最难熬的,等慢慢习惯了就好了,会不会待习惯了还不爱上班了呢~~
<br/>
点击查看全文