要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

27周+5天,测得女宝

860122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周+5天,昨天去医院照了下,医生很明确的说,你们给宝宝多买点漂亮的衣服哦。很明确的一直在暗示是个女宝宝。之前我一直测清宫表、汉书、夫妻算法等,各种测试都是男宝,现在却是女宝,并非不喜欢男宝,只是有点小失落。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:39
所以测算都是浮云啦,娱乐一下而已~
点击查看全文
小小椰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:46
fineen0921 发表于 2012-8-30 10:39
<br/>所以测算都是浮云啦,娱乐一下而已~
<br/><br/>对呀,就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:50
医生真好吖,还告诉性别!
点击查看全文
小小椰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:52
Mary_xiaozhu 发表于 2012-8-30 10:50
<br/>医生真好吖,还告诉性别!
<br/><br/>嗯,因为是熟人医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:57
小小椰子 发表于 2012-8-30 10:52
<br/>嗯,因为是熟人医生
<br/><br/>挨,我到现在还不知道性别,就只能猜猜猜咯!
点击查看全文
小小椰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:06
helenwang1111 发表于 2012-8-30 12:19
<br/>女宝是福气啊,我也是女宝。
<br/><br/>嗯嗯!是福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:14
不知道楼主 之前 直觉是男宝女宝  
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:15
我也是女宝,好多可爱的小衣服可以买啦,哈哈!!!
<br/>其实男女都一样啦,希望我们的宝宝都健康可爱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:20
em78之前看了个帖子说,因为今年有闰月,所以清宫表那些网上的预测的方法都是反的,看来可能真是有一定道理~
<br/>
<br/>用播种网的那些小工具测出来都是男宝,但刚怀上一个月时候中医把脉说是女宝,尿常规、唐筛那些数据也显示是女宝,粑粑麻麻都喜欢,只要宝贝平安健康就行,呵呵em25
点击查看全文