要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月28日,胃不舒服的亲有吗?

557013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是正好14W,孕吐确实在13W左右开始减少,精神也好很多,但是胃依旧不舒服。特别是吃饭之后,老是感觉顶着胃上部。早上刷牙也很容易吐。
<br/>不知道这里有和我一样的姐妹吗?大家都怎么解决的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:49
我和你预产期差不多哦:)不过我反应不是很大,算能吃,饿了容易恶心,吃完饭胃不舒服除非吃的太油腻或者吃的不对,你吃清淡也会这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:12
咱们的预产期大概差不多,我没什么反应就是饭量一般,不想别人那么能吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:23
我这周是第17周,胃一直不舒服,感觉胃酸,恶心,但我不吐,13周建档的时候产检转氨酶高,到现在一直高着,医生说跟转氨酶高也有关系,哎,咱也不懂,就听大夫的吧,一周查一次肝功,痛苦担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:42
勇敢的小金豆 发表于 2012-8-30 11:23
<br/>我这周是第17周,胃一直不舒服,感觉胃酸,恶心,但我不吐,13周建档的时候产检转氨酶高,到现在一直高着, ...
<br/><br/>我转氨酶也高出十几点!医生说不让吃辣的!还要继续观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:29
勇敢的小金豆 发表于 2012-8-30 11:23
<br/>我这周是第17周,胃一直不舒服,感觉胃酸,恶心,但我不吐,13周建档的时候产检转氨酶高,到现在一直高着, ...
<br/><br/>我12周ms医生没有说我肝功能不好啊。那么我的就属于早孕反应?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:45
我们预产期也差不多,我也是吃了饭胃涨,吃不了多少了,我现在是14周+3天,而且一直都有些胃肠不好,有时候稍不注意就有些腹泻,弄得心情也跟着紧张,有和我一样的准妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:01
看来我们预产期都差不多,我今天14+5了,平时不吃肉,不喝奶,不吃核桃,早上和上午吃饭都没啥事,一到下午和晚上,胃里就不爽,想吐,但还好,就吐过一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:17
em28em28我也是一样的!现在吃东西都在胃那顶着!可难受了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:19
胃很难受,没吃饭就难受,吃完还是难受,感觉胀得慌,睡觉的时候怎么躺都不舒服。
点击查看全文