要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请问:有没有人用少腹逐瘀汤治好(输卵管一侧伞端粘连,一侧通而不畅,还有盆腔炎)

107554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:有没有人用少腹逐瘀汤治好(输卵管一侧伞端粘连,一侧通而不畅,还有盆腔炎)? 我老婆输卵管造影是这个结果。、唐都医院建议腹腔镜手术,或者输卵管检查。但是考虑到年龄30周岁,年龄大,怕宫外孕,想让作试管。 每天愁啊愁,都快疯了!也不知道能花多少钱。。         
<br/>当地的一个老中医看似对这个病很有信心,这个老中医据说是从西安回来,不收费,就给开了个少腹逐瘀汤的方子,每个月月经结束后连吃三天少腹逐瘀汤。
<br/>希望大家能给予指点啊,痛苦啊   
<br/>我们5年前打过一次孩子,现在叫个后悔啊,痛不欲生啊!每天啥都不想做。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:43
我吃过少腹逐瘀颗粒,是中成药。医生建议在经期吃,何以缓解疼痛。可能跟你老婆那个汤不一样
点击查看全文
190973472 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:55
幸福的水映 发表于 2012-8-30 10:43
<br/>我吃过少腹逐瘀颗粒,是中成药。医生建议在经期吃,何以缓解疼痛。可能跟你老婆那个汤不一样 ...
<br/><br/>可能有区别吧,和你的病也不一样,非常感谢回复啊。。祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:37
还是手术吧,挂妇科不要挂不育不孕不然不给报销的,和医生讲讲,医生知道做的,我下月手术,医生讲到时帮我写腹痛待查,什么的,那样花钱不会很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:39
我也是一边扭曲一边通畅但还没怀上,所以手术看看。
点击查看全文