要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号排卵的JM来报名!排卵后症状!

26255156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,体温一直居高,24号左右RF开始肿胀,28号晚肚子针扎式痛,22号到今天这段日子中,经常感觉饿,口渴,总感觉热,总是放屁!JM们你们有什么症状吗?期待10天后的我们一起开奖哦嘿嘿!
立贴为证!em30em30em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:45
楼主,你多半都中奖了哦,恭喜呀。要是我也有这些症状就好了。。。
点击查看全文
hebaiyang001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:52
em25em25谢谢你的吉言,但是我的体温22号到27号都是37度以上,可是今天一下36.7了,怎么回事哦,郁闷呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:55
hebaiyang001 发表于 2012-2-28 20:52
<br/>谢谢你的吉言,但是我的体温22号到27号都是37度以上,可是今天一下36.7了,怎么回事哦,郁 ...
<br/><br/>楼主你这个应该是着床降温啊
<br/>一般受精了之后7天会有小降温的就是所谓的着床降温
<br/>楼主你和我时间差不多唉,我是昨天降温的呢,
<br/>希望我们一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:56
同是22号PL
<br/>所谓症状都是浮云 不来DYM才是王道
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:00
em14em14em25em25孕育新声明的感觉真好!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:01
em41em41乳房出现蓝色道子是怎么回事呀,像是血管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:16
体温一塌糊涂,毫无希望的悲伤的飘过em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:18
em25em25人的体温不同,不能拿体温说事,楼上的加油哦!好孕在等待着我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:24
同期排卵,期待好孕!em25em25em25大慈大悲的观世音菩,请赐我福儿吧!
点击查看全文