要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期要抽大血???

1416029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕后期36+3,依约一周产检。(胎心监测和普通产检)第一次只要用38块钱就让我回家了em32!!!!        (平时都要三百差不多)

但是是最后告知,下周9/5来的时候要空腹,要抽大血。

我问:为啥,

医生说:为生产做准备,

我说:    大概费用,

医生说:八百左右。

偶买噶。。。。。。

顿时无语了。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:14
抽大血??具体都检查什么呀?加上四维彩超也不可能八百啊!建卡的时候几乎全面都检查过,那时也没花那么多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:14
确实是大抽血啊,37周+我抽了四管子血呢,抽得我都心疼了。。。。还有B超,800差不多吧!
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:17
dangdi0528 发表于 2012-8-30 10:14
<br/>抽大血??具体都检查什么呀?加上四维彩超也不可能八百啊!建卡的时候几乎全面都检查过,那时也没花那么多 ...
<br/><br/>查什么还不知道。说都要检查的
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:17
yangyang612 发表于 2012-8-30 10:14
<br/>确实是大抽血啊,37周+我抽了四管子血呢,抽得我都心疼了。。。。还有B超,800差不多吧! ...
<br/><br/>b超不含吧。我b超才做过。没提。就说要大血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:18
我怎么就花了三百的?就是抽大血
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:19
妮妮zcx 发表于 2012-8-30 10:18
<br/>我怎么就花了三百的?就是抽大血
<br/><br/>也是快生的时候吗??????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:20
菓922 发表于 2012-8-30 10:19
<br/>也是快生的时候吗??????
<br/><br/>37周的时候啊,连b超是420左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:29
我有医保,才用了200多,抽了6罐血好像,包括验尿 ,还有b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:32
我昨天也才检查。3管血。还有验尿,心电图。胎心监测。反正是一手的单子。呵呵
点击查看全文