要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方验证归来,居然是同卵双胞胎~~接好孕棒了

115794502 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.12,7.28排卵,排卵后貌似没有大家说的好孕症状,体温一直在36.5,当时就想,完了这个月又失败了,不过记得排卵七八天的样子小腹有疼针扎了一样的疼了一会,之后就一直小肚子不舒服,我觉得是大姨妈要来的症状就安心等姨妈,8.9,上厕所就随手拿了zzy试纸一测居然有条隐隐的粉印,八天后大卫到阳.肚子一直隐隐的疼,有时候右腹像针扎了一样,医生说不排除宫外孕,之后一直在煎熬,等待B超的日子。50天去医院,医生说宫内,居然还是同卵双胞胎,从天而降的喜悦,我家纽纽扣扣终于来了。
<br/>ps:我从五月份开始备孕,之前从网上买了一堆排卵试纸,天天测,搞得自己很紧张,老公就是天天跟打仗似的。第三月就开始不想这些东西,顺其自然,BB们居然就来了~~。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:04
恭喜楼主呢,接棒em67em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:05
恭喜接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:05
接棒喽!恭喜恭喜啦,希望我也是好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:05
接好孕棒!这个月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:08
好羡慕双生儿,有什么诀窍没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:09
真好孕
<br/>快传给我吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-30 10:09
em25em25em25   恭喜,希望我也能好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:10
恭喜楼主,我也是同卵双胞胎,我现在已经很显肚子了,我妈说看上去像4到5个月。起是我才刚满两个月多几天这样。。em67
<br/>不知道楼主的肚子有没有显出来?em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:10
em59em11恭喜呀,看来放松的心态是最重要啦。
点击查看全文