要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公这几天不开心因为我没让他去同学聚会,要在外过夜2天。是我不近人情吗?

3731016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这2天老公心情不怎么好,因为他几个同学组织要去外地玩2天

可是上个月我已经让他球队聚会去外地了2天

结果那2天我一个人在家就等于2晚没睡着老是害怕

最主要原因是他上个月出去的时候自己和我说今年不会再有活动出去过夜什么的

我好郁闷,明明是他自己说好的为什么现在我不同意他好像觉得我对他很不好似的

还一直说他不去么弄的大家都不高兴

可为什么就算老同学聚聚不能正常点吃个饭什么的为什么每次一聚就是要唱歌夜宵通宵达旦呢

因为当初的结婚的时候我们就达成共识以后没什么没办法的事不能在外过夜

可后来结婚了有一次他也说同学结婚什么的提早一天去了同学那,其实也就1小时的车程

回来就被我发现和他高中里的女朋友一起出来喝茶吃夜宵了还2个人搞起同学聚会

反正这样那样的事让我心里一直觉得为什么说好的事都不算数的

就像赌博的人输了钱会说这次借给我钱我还了以后保证不赌一样是没用的嘛

我也好纠结,看他心情不好么想要不要给他去

可想着以前好几次都弄的不开心再加上上个月他自己答应我的我就觉得应该坚守原则

让他知道自己说过的话要算数

还有我老郁闷,我身边的男同学什么的怎么他们聚会玩都带老婆一起家庭活动的

怎么到我们这我老公的朋友都喜欢单独活动然后一聚会都是以唱歌夜宵为前提的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:58
你老公还未收心,比较贪玩,还喜欢单独行动em66这个苗头不是太好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:01
我大学同学聚会也不让带老伴的~~~~~~~~~
<br/>不过我老公每次出门都爱带着我,是我不爱跟着去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:04 | 来自WAP
有了宝宝,不能自己在家的。你老公太放心你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:04
男人连这点自由都没了还做个什么男人?同学聚会一年有几次啊你都不肯 他去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:29
如果是很多人的同学聚会可以去,如果打着同学聚会的幌子和以前的女同学搞2人聚会者明显存心不良,不让去。不过话说回来,人还是要靠自觉,管是管不住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:33
如果你老公真的只是同学聚会,而且没什么出轨,暧昧这些前科就让他去吧,同学聚会又不是经常的,我老公经常和人搞暧昧,导致他一出去玩我就觉得难受,所以我是不愿意他出去玩通宵的,没什么信任度了
点击查看全文
抹茶曲奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:19
兔子宝宝乖 发表于 2012-8-30 10:33
<br/>如果你老公真的只是同学聚会,而且没什么出轨,暧昧这些前科就让他去吧,同学聚会又不是经常的,我老公经常 ...
<br/><br/>对的,随他去让他不开心好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:26
是同学们聚会还是2个同学单独聚会,这个要搞清楚,还是一群同学聚会吃饭,然后部分同学去唱歌到2,3点,然后某两个单独开房。。。《蜗居》里宋思明带海藻去参加的同学聚会不就是,老婆打电话问,几个男人都证明他们在一起。但是睡觉的时候各自搂着各自的小三睡了。。
<br/>
<br/>有句话叫同学会,同学会,拆散一对是一对
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:37
吃饭唱歌宵夜很正常啊,我跟我自己老同学聚会也这样啊。但如果都是本地的话当然不会通宵了。
<br/>楼主你担心的话问问他的同学实际情况是怎么样的呗,瞎猜也没用。
点击查看全文