要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

53天BC证实小丸子的存在

695512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

试纸测到双杠后,一直没有去医院验血,到了前天发现基础体温下降了0.3,昨天终于去了医院,担心啊~一晚上没睡好,怕BC看不到啊怎么办,真是容易想太多,6.30去挂号,人好少,真好,排了第五个,很快轮到了,开了BC和验血,一路紧张的进行,憋尿BC,看到单子上有胎芽有心搏,顿时宽心了,等验血单子拿出来给医生看,说挺好的,就放心了,开了维生素,口服液,叮嘱好好休息,希望小丸子在麻麻肚子健健康康的长大,每次检查都可以顺利通过。
小丸子的照片.jpg 小丸子照片2.jpg 小丸子照片3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:34
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:45
恭喜楼主,我打算56天去!今天54天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:45
恭喜楼主,我打算56天去!今天54天了!我也吃爱乐维,维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:55
恭喜,沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:00
应该多久去医院检查啊?我8月1号大姨妈,今天测到中队长,本打算过几天就去医院的,刚有朋友说要我45天后在去,现在又看到楼主说要五十几天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:16
小乐蝎 发表于 2012-8-31 10:00
<br/>应该多久去医院检查啊?我8月1号大姨妈,今天测到中队长,本打算过几天就去医院的,刚有朋友说要我45天后在 ...
<br/><br/>50多天是可以去BC了,基本可以看得到胎芽和胎心了,有些沉得住气的,三个月后去医院也有的,我本想八周去的,这几天基础体温跌了一点就想去看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:18
cnbaby 发表于 2012-8-30 09:45
<br/>恭喜楼主,我打算56天去!今天54天了!我也吃爱乐维,维生素E
<br/><br/>不知道是不是心理作用,吃了维生素E,感觉这2天皮肤光滑了许多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:13
亲爱的小辉辉 发表于 2012-8-31 10:18
<br/>不知道是不是心理作用,吃了维生素E,感觉这2天皮肤光滑了许多
<br/><br/>我的皮肤差多了。昨天买了孕妇奶粉喝DHA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:38
沾沾楼主的好运。。。希望下周三去B超。能看到宝宝的胎芽,胎心。。。保佑。。。em25em25em25
点击查看全文