要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

想顺产的妈妈来看了,孕妇体操来了

114045466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我找了半天的孕妇体操,最近觉得自己实在是胖的难受,不想继续这样胖下去,但是肚子又不大,怕影响宝宝发育,决定每天联系孕妇体操。需要的妈妈们,自己下载哦!记得顶我的帖哦,费了老半天劲下的!    不过我不知道怎么上传附件啊,需要的给我留QQ,我发邮箱  

谁知道怎么上传链接啊,我这一个个手动发邮箱好累啊。怎么把附件传上来,姐妹们就可以自己下载了

姐妹们,不好意思,下载量太多了,被限制了,我不能再给大家发了,实在是不好意思啊!em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:43
624888513 谢谢咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:47
麻烦楼主给我发一个哦,我现在孕6周了,呵呵,10月底的预产期
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 20:48
做太早了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 20:52
我来了 楼主MM 记得给我一份 409990538 QQ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:54
em125271919.麻烦给下啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:54
QQ1154390748麻烦也发一份吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:11
LZ 发给我拉,谢啦!499798277em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:13
有用的都收进来哈哈 谢谢lz qq 1429611987
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 21:14
谢谢了啊。。。。87543320!!!!!!!!!!!
点击查看全文