要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

希望在哪里?

1077412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年9月份老公查出畸形率99%,开始吃药治疗,先是治疗支原体,后来支原体复查转阴后,精子畸形率也降下来了;可是跟着降下来的就是A级和B级,那时是A+B一共是54%,后来我做造影检查远端通而不畅,然后通液治疗一个月,从今年1月份开始备孕,第一个月失败了;然后老公复查精子,A级降到了10%,密度从上次的134降到了现在的33……

2月份这次复查完后,医生开了药,吃了4-5天刚好赶上排卵,还用了菲妈助孕法,可是还是不幸失败了。真的不知道我还能不能做妈妈了。医生说如果我老公情况转好后,如果排卵期我还怀不上,就建议我做个宫腔镜查查是不是远端粘连住了。em29难道非要做手术才能有宝宝吗?好难过啊!看到其他姐妹们那么幸运,为她们感到高兴,不知道什么时候好孕气能降临到我头上呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:22
好好配合医生的治疗会好的。
<br/>找到原因就能治好。还要天天有好的心情。em62
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:49
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:01
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:55
建议楼主还是做个宫腔镜吧,估计结果出来以后就很明确了。加油em25
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:34
谢谢你们,我也想了:还是中药调理吧,然后随缘分。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:39
我老公正常精子率只有4.19%,也就是说畸形精子率96%,不知道要怎么办了
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:03
刀刀愿好孕 发表于 2012-3-16 19:39
<br/>我老公正常精子率只有4.19%,也就是说畸形精子率96%,不知道要怎么办了
<br/><br/>查查是什么原因导致的,我老公当初就是治疗支原体,等支原体治疗好后,畸形率就降下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:08
    妞妞,过来扫楼了,我老公去年检查精液,活力百分之90,A级达百分之50,可没有畸形这项,给忽略了,这次检查,结果完全给人不可想象的结果,精子畸形率达到了百分之84,活力百分之63,A级百分之30,伤心死了,我现在都弄不懂是我老公原因导致的胎停育了,还是本身的胚胎质量不好,中医生说畸形率太高,是不容易自然受孕的,检查衣,支原体都没问题,都不知道该怎么办好了,这个月快排卵了,老公不让备孕,无奈不已,我看中医生第二个月,医生说我左边管子已经没问题了,右边继续吃药,你现在情况如何了?
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:27
碎心石 发表于 2012-3-26 11:08
<br/>妞妞,过来扫楼了,我老公去年检查精液,活力百分之90,A级达百分之50,可没有畸形这项,给忽略了,这 ...
<br/><br/>我也不清楚这个月情况怎样,今天是排卵第14天,还没来月经,我昨天用蓝梦孕知测了有水印,可是今天斗胆用大卫测了测大白板。现在就等过了后来看月经来还是宝宝来了。我老公上上个月检查A级10%,B级24%,密度33,医生开了药让吃,说如果这个月怀不上的话再去复查,怀上那就怀上了。
点击查看全文