要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,一个月好孕。83年猪妈妈超级详细的好孕报告,以及经验、建议、奉献给姐妹们,祝大家都好孕!————教授大家如何当月就好的好运孕方法 回帖必怀!!!

71880129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间: 2012-08-13

测到强阳的时间: 2012-08-28

上次月经时间:8月4日

月经周期:正常

秀儿、大卫测出强阳时间:月经后第17天

排卵时间:月经后第18天

排卵后第11天: 8月28日测出来好孕!

今天是排卵后第11天,早晨测出来以后跟老公欢呼雀跃啊!

!!! 哇哈哈!!好开心啊!下图上面一根是秀儿排卵试纸,测出来阳,下图是验孕试纸,这个还不太清楚 图片1.png

图片2.png 试孕第一个月好孕,但是研究的功课却提前一两个月就开始了。主要在***网学习了很多精华帖子,感谢前人总结的那么多好的经验!在此奉献自己的好孕报告,希望可以帮助到别人。

我人在美国,排卵试纸在Amazon上买的made in China的Wondfo, 其实就是秀儿那家公司生产的,算是美版秀儿。

我也用了朋友从国内带来的大卫,但是可能我的激素水平较低,大卫只能出现以下这样的阳,从未出现红的发紫的强阳。而且大卫对我来说,阳更是转瞬即逝,所以姐妹们如果用大卫,接近阳的时候一定要提高测试的频率,不然就会看不到试纸强阳就转弱了。

以下是大卫试纸,最下面一根是大卫试纸我最强阳的时刻,几个小时之后再测就转弱了

图不太清楚,解释一下上图吧,大家也可以看帖子最后面详细的综合图:

8月10: 14:40AA, 释放衰老精子

8月11: 分泌物增多

8月12:分泌物持续增多,出现大量水一样的白带,需要垫护垫

8月13:   22:00AA 持续大量分泌物,并发现白带拉丝,测出强阳时间,大约在20:00

8月14(排卵日):17:00AA  ClearBlue测出了笑脸(美国买的一种电子排卵测试,如果即将排卵会出现笑脸),

20:30发现有一点排卵期出血

8月15:20:30AA 排卵后第一天,温度升高0.3度 

8月16:18:00AA 分泌物明显减少            

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:17
我因为提前测了一个月,虽然没有试孕,但是这两个月的排卵时间都惊人的一致,都是月经来后第18天,测出强阳时间都是头一天,也就是第17天。很多姐妹强阳时间都持续一两天,有的更长,但是我每次都只是持续几个小时就结束了,大家可以参见上图。然后测出强阳的第二天,体温立马上升了。

而且有的月份我会出现粉红色的排卵期出血,但是极其少量,几乎可以忽略不计的那种,只是白带中隐约带着一点儿粉色。所以我觉得也不影响向排卵期AA。

所以这样的话,根据上图我的记录,我测出强阳的那个时间点到排卵的时间点,大概是刚好经过了12个小时。

根据之前的精华帖,大家也知道AA的时间是个很关键的一点。

之前精华帖的总结的三点AA法是指:

第一次: 出现阳后6小时以后要第一次AA;

第二次:强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内,强阳出现后的12个小时后,一般就是指强阳转弱的时间;

第三次:强阳转为弱阳后再补A一次(有可能和第二次时间重叠)。

如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定会排卵。

上面这三点AA法则说起来容易,其实很不容易掌握。就我个人而言,我从未出现强阳,只出现阳,而阳出现6小时候,根本没有强阳出现,此时已经是弱阳了。弱势再按照这三点式AA势必会错过受孕机会。

LH有一个峰值,排卵也只是一个时间点。对于很多姐妹来说,试纸由强阳转弱的时间往往非常快。加上卵子排出后,寿命要短于精子的寿命,一般也就12个小时左右,所以宁可让精子等待卵子,不要让卵子等待精子。所以发现阳的时候一定要AA,这样才有了一层保障。不然后面一旦错过转瞬即逝的强阳,或者疏忽了错过了强阳,只测到了试纸转为弱阳,则往往会失去这个月的宝贵机会。

那么阳之后AA的时间又如何选择呢?姐妹们需要根据个人试纸的记录进行因地制宜地调整。如果你的试纸像我那样,阳几小时就变弱了的话,那么密集型的AA应该比较适合,至少也是隔天AA。

如果你的试纸情况是强阳会持续1到2天,那么用三点式AA法倒是比较准确的。

对于我而言,我也没想那么多,就从测到强阳开始,连续AA四天,就中了。

其次,想要好孕,排卵期天天AA其实不失为一种有效的方法。大家有种说法是天天AA影响精子质量,这种说法其实是没有科学依据的。我特地请教了美国这边的医生,她就告诉我秘诀就是“Have a lot of sex! ” 她说排卵期那三四天如果连着AA其实并不影响精子受孕的质量,因为精子从精原细胞到精子细胞的生长其实是10天之前就开始长的,并不是说你隔一天24小时就生出来的。并且男人每次射精都是以亿来计算,其中来筛选那一颗健康的精子,样本空间是足够大的。所以姐妹们不用担心什么AA多了影响精子质量。但是每天AA不代表出了月经期每天都AA,一个月30天,AA20天以上是让人吃不消的,那样就真的会影响精子质量了!所以大家要算好日子,在排卵日头一两天开始一直A到排卵日后一天,A够3到4天,肯定就能中奖了!
另外我提前2个月开始吃ˉ臻 ˉ品 ˉ堂 ˉ滋ˉ补ˉgaoˉ,月经来的时候喝生姜红糖水,这个暖宫效果也很好,因为我有些痛经,喝了  滋   补  膏就缓解很多。其他的神马好孕汤啥也没喝。我认为,如果刚开始试孕的话,适当的吃吃这个膏也是不错的。调理宫寒,月经和卵泡都是不错的,但是这个要坚持服用,忌口还是挺多的、要不会严重的影响效果的呀
(淘宝上有售)
还有就是子宫后位的问题。我在国内妇检,美国妇检,医生都说我子宫后位。然后我特意问过美国的妇科医生这个问题,是否子宫后位会降低受孕的几率,医生说根本没有的事情。后来有上网google了很多中文、英文的资料,的确"子宫后位影响受孕"这个论点只有中国的“砖家”才这样说,美国的妇科医生从来没有这样声称过。对于AA体位,我没有刻意改变什么,顺其自然,AA后也没有趴着睡,只是在床上躺了30分钟而已。所以子宫后位的姐妹们,你们不用有这方面的顾虑,也可以像我这样一个月好孕!在试孕初期。当然了,AA完了以后无论是趴着还是腿翘在墙上,还是屁股底下垫枕头,对身体都没有坏处,如果姐妹们觉得不放心,其实做一下也无妨,图个心里舒服嘛,这个月也无遗憾了。但是不要太过于纠结这些小细节就可以了,那就得不偿失了。下面我再摘抄一段关于AA后的姿势对受孕影响的相对比较科学的解释:

做爱后需要倒立求孕吗?:专家认为,性交后平躺20至30分钟,即可能够增加受孕成功的机会,因为这种方式可以使精子能够保留在体内。但是,有的女性为了取得加强效果,纷纷倒立。至此为止,做爱后倒立能否起到加强效果,还没有得到科学的试验。为了增加怀孕的几率,可以按照下面的针对性措施来做爱。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 09:18
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:19
另外我提前2个月开始吃ˉ臻 ˉ品 ˉ堂 ˉ滋ˉ补ˉgaoˉ,月经来的时候喝生姜红糖水,这个暖宫效果也很好,因为我有些痛经,喝了  滋   补  膏就缓解很多。其他的神马好孕汤啥也没喝。我认为,如果刚开始试孕的话,适当的吃吃这个膏也是不错的。调理宫寒,月经和卵泡都是不错的,但是这个要坚持服用,忌口还是挺多的、要不会严重的影响效果的呀
<br/>(淘宝上有售)
<br/>还有就是子宫后位的问题。我在国内妇检,美国妇检,医生都说我子宫后位。然后我特意问过美国的妇科医生这个问题,是否子宫后位会降低受孕的几率,医生说根本没有的事情。后来有上网google了很多中文、英文的资料,的确"子宫后位影响受孕"这个论点只有中国的“砖家”才这样说,美国的妇科医生从来没有这样声称过。对于AA体位,我没有刻意改变什么,顺其自然,AA后也没有趴着睡,只是在床上躺了30分钟而已。所以子宫后位的姐妹们,你们不用有这方面的顾虑,也可以像我这样一个月好孕!在试孕初期。当然了,AA完了以后无论是趴着还是腿翘在墙上,还是屁股底下垫枕头,对身体都没有坏处,如果姐妹们觉得不放心,其实做一下也无妨,图个心里舒服嘛,这个月也无遗憾了。但是不要太过于纠结这些小细节就可以了,那就得不偿失了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>下面我再摘抄一段关于AA后的姿势对受孕影响的相对比较科学的解释:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>做爱后需要倒立求孕吗?:专家认为,性交后平躺20至30分钟,即可能够增加受孕成功的机会,因为这种方式可以使精子能够保留在体内。但是,有的女性为了取得加强“效果”,纷纷“倒立”。至此为止,做爱后倒立能否起到“加强效果”,还没有得到科学的试验。为了增加怀孕的几率,可以按照下面的针对性措施来做爱。
<br/>
<br/>1、胸膝位:女人俯身跪于床上,胸贴床垫,两手置于头部前方,大腿与腿稍屈曲,两大腿分开,男人也跪于床垫上然后交接。这种性交体位可使精液较好地停留于女人女人阴道里不易流出。
<br/>
<br/>2、女人仰卧,臀部稍抬高,两腿屈起,性交后继续仰卧20~30分钟,使精液不致立即外溢,如此可增加受孕机会。此种方法适用于子宫后位、女人阴道过短或女人阴道后穹隆较浅的不孕患者。
<br/>
<br/>不管何种性交体位,为了避免性交后精液外溢,性交前应养成良好习惯,最好于性交前排解小便。一般性交后不宜立即排尿,以免精液溢出,减少怀孕的机会。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>另外补充一点的是,对于有些姐妹来说最容易受孕的一天并不一定绝对就是你的排卵日,只是最适合精子穿过的时机,也就是白带拉丝的那天,这个时候是精子最容易穿过阴道、宫颈、来到输卵管的完美时机。。而白带拉丝一般跟强阳时间不是同一时间,一般来说会偏早,要抓住这个时间AA。由于精子的寿命最高可长达72小时。如果精子迅速游到了输卵管,在管子里等待,则寿命就会比较长。这时候守株待兔似的伺机等待卵子排出,即可受精。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们一定要相信自己的身体,要明白,上帝构造的女人,本来就是自然而然具有孕育生命的功能的,人类繁衍那么长的历史了,根本不需要AA后倒立,或者躺着啊趴着啊,来依靠万有引力指导小蝌蚪的游向。有科学家研究说,小蝌蚪甚至有嗅觉,能够嗅到卵子大人在那条排卵管里等他们,大部分都会朝着正确的方向前进的!人类的身体是一个神奇又精密的仪器!姐妹们应该对自己的身体有信心!不要一两个月没有怀上就觉得自己这里那里有毛病。要知道,根据统计数据显示,即使你用了排卵试纸,每月的中奖概率也只是20%,等你试了半年后再怀疑也还来得及!换句话说像我这样一个月好孕的,也差不多占到健康夫妻的20%左右,中了,也只能说运气稍微好一点。如果你跟你老公非常健康的话,每月好孕概率20%, 20%x5 = 100%,所以试孕了第五个月才怀孕,其实也是符合概率准则的。如果你跟你老公不用排卵试纸,只是自然怀孕,则超过1年以上,才可以怀疑自身的健康问题哦。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>试孕一两次倘若没有中,真的不必太过于焦急焦躁,该干嘛干嘛,别受七大姑八大姨没事就瞎操心问怀上没怀上没有的影响。他们虽然好心,但是这样其实适得其反,搞得人心惶惶的有压力。这样做爱也变成了做功课,没有了任何享受过程之说,也是影响受孕的。不是说自然的男性、女性性高潮,能够提高受孕概率,以及受孕质量吗?如果压力山大,还有和高潮,享受可言呢?宝宝尚未来到,那是因为你和宝宝的缘分未到,缘分到了,自然会投入妈妈的怀抱!姐妹们耐心等待吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后,我想说,所有的症状都是浮云!只有排卵试纸才是王道!我排卵后出了乳房每月都会有的触痛,第一二天不知怎么的很疲倦嗜睡。其他什么症状都没有。什么受精卵找床出血啊,输卵管抽动啊,PP多啊,什么感觉都没有。所以大家播种完了以后,最重要的就是耐心等待,因为根据科学,在你用试纸测出来好运之前,身体的变化真的不会给你带来太多的感觉,真的!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我之前看过这篇关于验孕时间段的文章,分享给姐妹们:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>看到坛子里好多姐妹PL后就精神异常紧张,总是担心这个、害怕那个,要不就是没到时间就一个劲地测ZZY,看不到“中队长”而无比郁闷。我觉得除了无法控制自己的情绪外,还有一个原因就是对受精——着床的过程一知半解,导致了许多不必要的情绪波动。这类帖子我回复了好多,但是还是常常看到诸如“何时测ZZY?”、“着床了吗?”……之类的疑问。索性单独发个帖子让大家都看看吧:
<br/>
<br/>1.精子和卵子在输卵管(SLG)里相遇,结合成为受精卵。这一过程发生在卵子排出后的12小时内,也就是说,卵子排出后12小时内(也有说24小时,但前者说法更多些),如果没能受精,就会经由SLG排出、死亡了。
<br/>
<br/>2.受精卵形成后,首先要在SLG里需要先进行分裂,发育成胚泡,这大约需要5-7天。所以在这个时期内测ZZY纯属浪费试纸!
<br/>
<br/>3.同时你体内的黄体酮分泌达到高峰,刺激子宫黏膜内的血管大量增长,(受情绪影响,这项准备工作可能会不到位,所以必须放松!)。这个时候正好是胚泡到达子宫准备植入。
<br/>
<br/>4.但是胚泡并不马上植入,而是会在子宫里漂浮数天(因人而异),并且一直在发育。大约是PL后的第9天,胚泡滋养细胞的海绵突起才开始深入子宫内膜——开始植入。(——还没植入哦,所以ZZY一样测不到。)至此为止,直到成功植入子宫内膜前,都还属于生化妊娠阶段。如果植入失败,胚泡会随这一次YJ被清除出去,你可能完全感觉不到此次HY。
<br/>
<br/>5.胚泡成功植入以后(大约要在PL后第13天),胎盘开始发育,胚胎才开始分泌绒毛膜促性腺激素(HCG)。这个时候你才有可能从尿液、血液中测到HCG阳性。但是每个人体质不同,HCG刚开始分泌量的大小差别很大,所以也有的人这个时候验尿测ZZY都还是阴性。
<br/>
<br/>因此我通常建议大家到YJ该来的那一天(PL后的第14-16天)才测一测ZZY,那时侯,
<br/>
<br/>1.如果没来YJ + 体温不降就很有可能;
<br/>
<br/>2.ZZY出现弱阳也说明可能性很大。
<br/>
<br/>但是有的人在YJ开始前,尤其如果见红了,很容易造成试纸假阳性——诈糊了,结果白高兴一场。所以即使YJ该来的当天测到弱阳,也先别高兴得太早,以免情绪过于激动,反而导致刚刚着床了的胚胎流产。而是应该继续关注接下来的几天情况如何,最准确的当然是YJ没来、体温不降、试纸阳性不断加深咯。如果都有了,那么恭喜你!
<br/>
<br/>所以PL后的确是应当适当注意运动不要太激烈。但我认为更主要的是情绪要放松,否则影响内分泌不正常,即使受精了,由于子宫内膜准备不充分,也不可能着床成功的。
<br/>
<br/>有的人很顾虑PL后是否可以AA。我觉得如果性情所致,不妨AA,只是动作不要太粗暴就没什么问题。而且看到上面的时间分析,如果在PL后的5-7天里,受精卵根本都还在SLG里,此时AA根本伤不到它!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望能对姐妹们有所帮助!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后加上我的基础体温图,给姐妹们,尤其是温度偏低的姐妹们借鉴。我每天定了闹钟,早晨7点钟准时测基础体温。我的体温升温爬坡其实挺慢的,一般第二第三天才升温,而且温度都偏低,最低甚至到35.7,最高也不过36.6, 但是所幸温差有0.3-0.5,所以算是双向体温。所以低温的姐妹们不用担心,只要有升温,且高温段大于等于12天,就说明你的黄体功能正常!而且我怀孕了的这个周期的体温,最高也不过36.6,跟有的姐妹37度多相差很远,所以大家的基础体温要自己跟自己比较,不要拿自己的体温跟人家的体温比较。总而言之,自己对自己的身体的认真记录才是最重要的!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:21
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:24
恭喜楼主,接好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:28
恭喜,接棒拉,希望这个月我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:28
收获良多!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:29
恭喜楼主 接棒棒em25em25em25希望马上好孕
点击查看全文