要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮我看看b超单啊

47604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去开中药,顺便做了b超,感觉真是一盆凉水从头浇到尾,我就纳闷了,吃了这么久的中药,怎么反而越来越问题多了呢?

上下今天的B超单,大家帮忙看看吧

子宫前位,宫体大小约为47mm*42mm*48mm,轮廓清晰,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜厚12mm,宫颈肌层探及数个无回声暗区,其一大小约为6mm*5mm,后壁回声增强,右侧卵巢大小约30mm*20mm,左侧卵巢大小约31mm*19mm,双侧附件区未见明显异常回声包块。

盆腔内子宫直肠窝探及不规则液性暗区,范围:36mm*14mm

医生诊断说子宫内膜厚,有炎症,盆腔也有炎症,吓的我不行,后来换了个医生看,做了妇检,说确实有炎症,还怀疑右侧输卵管也有炎症,同时我右腹压痛,怀疑阑尾有炎症。

大家帮我看看,我这个情况严重不啊!

昨天是月经的第21天,确认已经排过卵了,而且今天体温已经升温。这两个月周期是33天左右。

点击查看全文
小猪啦啦飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 08:44
没有人帮我看看吗?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:46
你要说明是月经第几天啊 周期多长 不然数据没有可比性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:47
宫颈肌层探及数个无回声暗区,其一大小约为6mm*5mm-----------这个应该是宫颈纳氏囊肿,我也有,医生说不影响什么
<br/>另外不知道楼主是月经第几天做的B超,内膜是有点厚,不过,我内膜一直薄也很闹心,唉……
<br/>
点击查看全文
小猪啦啦飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 13:04
我是月经第21天查的B超,排过卵了
点击查看全文