要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

输卵管不通,卵泡发育不好,子宫内膜薄的我好孕了

107609373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我十五号排卵,用早早孕试纸测出怀孕,心里很是兴奋。因为我已经备孕一年零一个月了。这期间不知吃了多少药,去过多少次医院!现在终于好孕了。那种感觉我想很多有一样经历的妈妈们都明白!但是静下心来又有一种担心,好怕是宫外孕。有经验的姐妹告我一下,我八月十五号排卵什么时候能去医院测一下到底是宫内还是宫外!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:53
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-8-31 19:14
<br/>我艾八髎穴半个小时,肚子艾半个小时,然后足三里和三阴交十来二十分钟,我基本上每天艾但有时候有事就不 ...
<br/><br/>八缪穴是背部的 需要别人帮忙吗 还是有工具 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:25
加油。好孕接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:28
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:08
基础体温管理怎么进不去了?有没有姐妹遇到同样的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:03
抽血看HCG翻倍情况,一般只要没有肚子痛流血情况就不会,48天左右可以BC看是否在宫内这个最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:55
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-8-30 08:53
<br/>我没有促排,之前有喝过中药但是也没有怀过。后来我在网上看到说是艾灸会有帮助,我就试着做了。我做了三 ...
<br/><br/>恭喜楼主,我也在艾炙,请问你怀孕月经正常吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:40
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-8-30 08:53
<br/>我没有促排,之前有喝过中药但是也没有怀过。后来我在网上看到说是艾灸会有帮助,我就试着做了。我做了三 ...
<br/><br/>想问一下,你用的是那种艾灸,都灸那些部位啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:10
恭喜楼主,希望我也很快好孕,接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 04:37
em25em25
点击查看全文