要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方证明升级成功

1364930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-16
强阳的时间: 2012-02-15

我是2月2日来的姨妈,一般周期比较准的,在28天左右。由于上个月排卵较早,11天就排了,所以这个月担心也会早,就在2.11和2.12晚上都AA了。可是居然。。。2月13,plsz还是阳,A不动了,拖到14号中午继续,然后14号plsz继续阳,直到15号早上,体温有下降,估计就是这天了,并且晚上感觉到有点排卵痛(痛是肯定痛的,但是不是排卵痛,就要靠意念了,哈哈)可是15号晚上也没A,老公没子弹了,哎。。。最后16号早上10点的时候,抓紧时间再来一次。好了,本月AA结束。

说下排卵后的感觉吧,开始几天是PP多,肚子感觉涨涨的,然后开始口渴,老想喝饮料之类的,反正是凉的东西。网上JMS说的RT痛,我是完全没有感觉到的,至于RF,排卵后的一周,有点按压痛,但是平时来大姨妈之前也会痛的,所以这个我就忽略不计了。

体温是从16号开始保持在36.9(排卵当天是36.6),然后从22号开始,就飙到37度以上了。睡不醒的情况也经常出现,不过好像我以前也一直觉得想睡觉,不想上班的,哈哈。还有就是觉得肚子会一下左边一下右边的,不规则的闷闷的小疼。最近一个礼拜经常出现肚子饿,尿频等症状,其实也不知道是我看了人家的症状意念出来的还是怎么样。其实症状都是浮云,要相信ZZY以及验血啊。

下面说说试纸情况吧。我在24号的时候zzy测过,大白板啊,25号没信心了,不测。26号早上,突然出现了粉色,我不淡定了,发了个贴,大家可以看看http://bbs.bozhong.com/thread-3651814-1-1.html

终于今天实在hold不住了,去医院验血了,还acc的想,会不会被医生鄙视啊,那么早来,不过还好,报告情况良好,大家看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:15
em25em25em25头棒!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:16
em25em25em25接楼主好孕棒!恭喜楼主如愿以偿,希望我也快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:18
恭喜,借你好孕,菩萨保佑我早日怀上健康活泼的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:19
接棒了~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 20:24
em30接点好孕棒。下个月我也开个大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:25
恭喜楼主好孕啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:28
接棒哦  头棒哦!祝大家好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:29
接棒。希望本周期我也成功好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:30
接楼主好孕棒
<br/>这几天开奖升级成功em25em25em25
点击查看全文