要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小肚脐爱上神秘脐疗,神奇故事等你揭晓。

653918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀呀,天气日益渐凉啦!换季之时温度、湿度变化无常,外界的刺激最易引发小肚脐“闹情绪“,稍有不慎Ta就会情绪失控呢!
<br/>正值夏秋交替敏感季, 快来和专家一起探秘换季时小肚脐需要注意的护理奥秘吧。了解宝贝肠胃健康的好帮手——丁桂儿脐贴,看TA透皮吸收,药效直达的奇妙旅程,实用的知识,乐趣横生的游戏,更有小肚脐爱上神秘脐疗的故事藏在宝贝肠胃健康城堡等你来探秘,快快参加丁桂儿脐贴“疯狂肚脐大作战”取得宝贝肠胃健康保卫战的最终胜利吧!神秘战利品大礼包正式进入惊喜揭晓倒计时,你学知识,我送礼,快快来抢吧!快去摇篮网“疯狂肚脐大作战”围观吧!~~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:46
丁桂儿脐贴的活动真给力,妈妈们能不好好看看呀。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:45
来好好看一下吧,兴许对小孩的帮助还挺大的呀。
<br/>em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:09
丁桂儿脐贴这活动能让妈妈们学到不少东西吧。
<br/>em39em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:24
不能小看了这样的作用吧,
<br/>自己会处理当然好过别人处理吧。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:45
有什么办法可以预防宝宝拉肚子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:14
不吃生冷,注意饮食卫生,别着凉 平时多注意 孩子一般不会拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:53
别说,小肚脐还挺神秘的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:56
现在的天气早晚温差大,有宝宝的妈妈们得注意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:56
孩子断奶的时候很容易就拉肚子的。
点击查看全文