要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有点心碎的感觉

52398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都比我晚的都测出好孕了,我末次月经是8月2号,第五天开始促排,卵泡长得非常好,医生还夸说没有见过这么漂亮得卵泡,可是都那么久了我依然是白板,排卵试纸一直都是弱阳,我的心一天比一天痛,备孕三个月的心酸不知道什么形容其中的苦和痛,钱也花了很多,时间也耗在医院很多,工作又受到影响,不知道我做错了什么,老天要这样考验我,我受的苦太多了,菩萨,你就大发慈悲,赐个宝宝给我吧,求求你了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:05
em25我都备了2年了,我也好累了,为了生宝宝,这2年都没有工作,为了跟老公在一起,搞得我真的好累,我比你排的还早呢,你别这么泄气行不,搞得我没一点劲了
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:07
谁能做到很淡定呢,又花钱又伤神的,希望菩萨可怜我们这些人,赐宝宝给我们em25em25em25
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:31
em29em29em29
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:52
和我一个时间段的姐妹们,你们都测到好孕了吗?上来分享一下你们的好孕啊,好羡慕你们哦,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:26
em49楼主我和你是一天的月经 我是18号左右排的 我能疯了 今天早上身上有灰红色的东西 不知道怎么回事 我能哭死
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:47
看来是要来例假了,你再观察观察em25,菩萨[:em25em25:]保佑我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:18
姐妹们,咱还真是同病相连呀!伤神伤精力呀!只期待我们都能快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:00
我都备孕一年半了,我都想去佳音医院了
点击查看全文