要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想问一下自然流产后血几天能停啊?血停后多长时间能来月经?

245656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月23号来的月经~30号没得~19号就开始有粉色分泌物~出了3天 ,以为是内分泌引起的月经不调,上医院做了个雌激素六项,和血检,结果显示是怀孕了~25号又出血伴着腰痛,医院说是先兆流产,让卧床~27号血就达到月经第一天的量了,HCG从14.9变成11点多了~大夫说流产了~看了两家医院,B超显示宫内外啥也没有了~非常干净,子宫内膜厚度也正常,说不像怀孕的内膜,给大夫看说还是不能排除宫外孕的可能怕在输卵管里~让我星期五复诊在做个B超,看看能不能可以看见,现在的心情真是~~哎~没完没了的,我现在的反映和月经时一模一样,量也一样~出血的时间也就比我正常的时候晚了2~3天,是不是现在就像月经一样了,5~7天停血,下月正常来啊?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:11
咱两情况一样,我给你顶下,等回复,我2.28开始出血,后来就一直是月经量,医生给开了药,让彻底流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:13
我是1月7日流的,2月10号来的 30多天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:21
结合血HCG看,如果降到正常未怀孕的范围内就不会是宫外孕了。
<br/>如果HCG还在涨,那宫外孕的可能就很大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:38
我1.27流的,自然流产未清宫,2.2号干净的。
<br/>这个月2.25来的第一次月经,今天已经很少了,基本没有了。
<br/>打算过几天去医院看一下子宫恢复的情况。
<br/>希望我尽快能好孕。
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:38
我当时是难免流产,也是出血,和月经一样的出血,B超怎么也查不出东西,医生不能判断是否宫外,不肯保胎,最后我下蹲的时候调出来快厚的东西,去了医院医生说肯定是流产了,你只要看你HCG指数是在下降的,那肯定就是流产了。我中午做得清宫手术,做手术的时候医生还说没看见什么绒毛的东西,结果又找个医生来清了一遍,那个老医生说估计在出血的时候已经流掉了,子宫里没东西,下午血就变得很粉色的,第二天就很少了,4天基本结束了。
点击查看全文
оО圈圈О (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:19
今天血基本上就和月经要结束时差不多!但昨天有点宫缩痛!下面有点酸坠感!一早还的上医院做Bc复查,也不知道明天能不能排除得了,到底是不是宫外孕,没完没了的!流了不太可怕,毕竟可以重来,但不确诊一颗心老是悬着就太折磨人了!闹心em25保佑明天一切顺利!
点击查看全文