要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有在开封火车站附近的马全国那里看不孕不育怀上的啊

245695175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是听朋友介绍去的火车站附近的马大夫看的,我朋友是有炎症去那里看的吃了三个月的中药没有好,又去医院挂了三个月的水才好的,她说可能吃的中药也起了作用了吧,说去那里看病的人真的很多,我去了确实如此,每次人都不少,而且屋里挂满了锦旗,只是我身边没有去那里看的,我现在在那里吃了一个多月的药了,马大夫还是不让我试孕,说是等我管子的炎症都好了再要,否则容易宫外!

我不知道有没有姐妹去那里看了就怀孕的,去过的姐妹上来留个言吧,怀上的也报个喜,这样我和老公就更有信心了。本来是不打算去的,是我妈妈说30年前有个老中医看的特别好,是祖传的,我的一个亲戚两年都不孕就去那里一次就怀孕了,别人都叫他马仙儿,我爸说30年前他就八九十岁了,现在应该是儿子或者孙子,可去了那个地方早就不知道去向了,一打听别人说他得儿子都死了,可能失传了,姓马是河北的,可我去火车站那里也是姓马,而且桌子上还摆着一个遗像框,马大夫说是他得爷爷,早就没了,看他年龄应该也有五六十岁了,可他说是本地的,不知道和我爸妈说的是不是同一人?!

据上网了解说是儿童医院附近还有个马老五,也是姓马,不知道他是哪里的?和马全国是什么关系啊?!有人去过吗?我想了解下情况。望知道的留个话,非常感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:25
怎么没有人说话啊?真的没人去那里看过的吗?看的说一下啊,把好中医都挖掘出来,让我们这些想当妈妈的人早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:31
明天又要去那里拿药了,一个月又一个月就这样过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:29
我也在马全国那里吃了一个月的药了,我月经不调周期长,不过这次卵泡长的还不错月经30天卵泡22*21破的可惜这次没怀上,我以前在别的大夫那里吃了9个月的中药了没有一次卵泡长成熟的,都是长不大就萎缩了。希望马大夫能给我带来好孕吧!今天来月经了,刚给马大夫打电话了让我月经干净过去拿药,期待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:43
love宝宝2012 发表于 2012-9-7 09:29
<br/>我也在马全国那里吃了一个月的药了,我月经不调周期长,不过这次卵泡长的还不错月经30天卵泡22*21破的可惜 ...
<br/><br/>我这次马大夫也是让我月经干净再去拿药,我想你的这种情况应该好看,我听马大夫说卵泡问题好治,我的卵泡发育很好,就是管子问题,他说让我吃他得药吃的哪里都不痛了,什么时候都不痛了就说明好了就可以要孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:12
我在马全国那里拿了一个月的中药,原来是卵泡不怎么长,现在吃了一个月中药长到18*19了,感觉还不错,不知道这个月会不会好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:59
我今天也去了马全国那里号脉拿药,第一次去,从明天开始吃药,我是输卵管有问题,一侧积水,一侧粘连,都是痛而不畅,马大夫说3-6个月治好,也是说吃他的药哪里疼就说明哪里有问题,说我两侧附件有炎症,因为积水,说吃药过程中看有没有水状液体流出。然后一个月去号脉拿一次药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:02
建议大家把吃药的感受写下来,可以一起分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:02
吗愿大家都早日好孕em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:09
晶米修米修 发表于 2012-9-16 22:12
<br/>我在马全国那里拿了一个月的中药,原来是卵泡不怎么长,现在吃了一个月中药长到18*19了,感觉还不错,不知 ...
<br/><br/>听马大夫说卵泡问题很好治的,说不定你下个月就怀孕了呢,到时候不要忘了上来报个喜啊,让我们大家都多一点希望!
点击查看全文