要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助:内膜薄的有木有!帮忙看看呀

48179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹大家好,帮忙看看我的情况,需要每天吃达芙通吗?

月经情况:

8.3 例假才1滴,8.4例假,8.5结束(月经量一直很少,2天左右)

周期28-30天,较准确。

排卵情况:

8.16 泡20x18,内膜7MM,当天A

升级情况:

8.27 排卵后第11天,抽血 HCG 53.4 IU/L  孕酮125.9nmol/L

困惑问题:医生说孕酮还不错,不过内膜太薄了,让我一天吃2片地屈孕酮片即达芙通(同时一天2次中药)。

中药我是老实吃了。

孕酮片到底需不需要吃啊,大家给给意见?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:29
内膜7MM应该是偏薄了一点,医生建议我内膜8MM以上再怀孕的。个人觉得既然医生让你吃地屈孕酮,你就应该按时服用,有增加内膜厚度的作用~
点击查看全文
lanlanmao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:27
downfish 发表于 2012-8-30 20:29
<br/>内膜7MM应该是偏薄了一点,医生建议我内膜8MM以上再怀孕的。个人觉得既然医生让你吃地屈孕酮,你就应该按时 ...
<br/><br/>谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:18
一定要坚持。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 15:30
7MM还薄吗?我好像以前才5MM,不是说吃黑豆补孕酮又增莫的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:25
myosotis蛇 发表于 2012-8-31 15:18
<br/>一定要坚持。
<br/><br/>myosotis,你的排卵日和我差不多啊,我8.16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:26
hx003113 发表于 2012-8-31 15:30
<br/>7MM还薄吗?我好像以前才5MM,不是说吃黑豆补孕酮又增莫的吗?
<br/><br/>hx003113,按医生建议应该是8mm以上怀孕比较好噢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:41 | 来自WAP
7mm算可以了,我才5mm多,也怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:35
超熊妈妈 发表于 2012-9-8 06:41
<br/>7mm算可以了,我才5mm多,也怀了
<br/><br/>亲,你现在怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:55
我内膜一直薄,孕41天时BC看不到宝宝,医生怀疑宫外,给我做了个YC,当时内膜才只有8呢!什么药也没用,现在三个月了。
点击查看全文