要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后的身体状况?

893510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为先兆流产保不住,58天(7月6日)的时候自然流产了。

7日到医院阴超检查,宫内见条状中高回声9mm,一直延至宫颈。医生让我一周后在复诊,不干净的话说是还要清宫。另外配了消炎药和补血冲剂。

昨天一整天腹痛厉害,就像痛经一样,但又有些不同,主要是下腹右侧疼的厉害,腰还酸的不得了,只能躺着都不能坐着,不过我本来就是痛经反应比较严重的那种;出血跟平时YJ的后3~4天差不多,我平时YJ一般要7天。今天好像反应没昨天那么厉害了,但是人还是没力气,头晕!

不知我的这些情况都正常吗?有没有相似情况的JM,进来交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 12:15

抱抱!同病相怜的JM。

现在到底都怎么了,怎么会有这么多的自然流产???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 12:21

如果继续疼痛得非常厉害的话,还是要马上去医院检查.不能一味等到一周过后才去复查.因为你现在非常疼痛应该是紧急情况.否则对身体不好,因为现在保全孩子机率已经很小了.

点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 08:45

就在发帖的那天晚上又掉了一小块白色的DD下来,第二天肚子就不疼了,血也少多了,而且第二天又有血块带绒毛状的DD排出,这两天只有腰酸的症状,其他没什么不良反应了。我想应该排干净了吧?上帝保佑,不想刮宫啊![em01]

谢谢JMS的关心,一起抱抱!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 18:52
我出血11天了,不多,估计不行了。医生说50多天可检查才40多天,没有胎心,让一周后复查。我有希望吗?wwwww
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 21:23
我上次怀孕就是60天见红,BC无胎心,后就自己掉下来了,没掉干净,做了清宫。建议楼主去照个BC,看掉干净没,放心些。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-11 23:20

我出血7天完全干净了

这两天白带满多的

难道这么快就要PL了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:37
我是6月30号又补了次清宫,因之前是自然流下来的,已流了几天血,清宫后两天就没血了.现在有正常BD,但未来YJ之前,还是不能碰凉的,吃凉的,辛辣的.
点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:16

我昨天又掉了一块橄榄形状大小的硬团血块出来,之后就基本没血了,我准备还是等到周四去BC复查一下。

看来跟我同病相连的MM很多啊?之后你们都怎么调养呢?我的工作要经常出差,那休好两周之后,可以出差了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:33
流产后要好好养,不然宫腔粘连,会影响下一次受孕。
点击查看全文