要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

HCG过万翻倍慢不必怕,BC是王道

4108233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕36天出现褐色分泌物,隔天查孕酮低,HCG还好,

2月19日 孕38天 孕酮42.6nmol/l HCG 8301

2月21日 孕40天 孕酮 89nmol/l HCG 13746

从2月21日打黄体酮40mg每天一针,打了一周,这一周还是断断续续有褐色分泌物,到2月28日到医院复查

2月28日 孕47天 孕酮49.6nmol/l HCG 27213等于一周就翻了一倍而已!

医生说担心宫外孕或者停育,让我做腹部彩超,结果显示宫内孕囊1.6*0.8cm 可见卵黄囊。(BC大夫说因为是腹部BC,看不清胎芽也可能。)

医生看BC结果松了一口气,说好歹不是宫外孕。

说两种情况,要么孩子发育晚,要么就是早期停育。还说既然不危及生命,就继续打针保胎吧。

我从昨天开始褐色停了,肚子也不痛了,但依然没什么早孕反应,真怕HCG不长高。

3月6日,本周没再出现褐色分泌物,复查结果:

3月6日 孕54天 孕酮77.60nmol/l βHG 46569

等结果的时候简直就是等宣判差不多。心都要跳出来了。

我老公自我感觉还挺满意,但是大夫说不好。长得太慢,说别人都十几二十万。

说得我都悲催了,不过看在孕酮暂时起来了,医生给黄体酮减半,让再卧床打针一周试试。

3月13日 孕61天 复查孕酮53.1nmol βHG89852
医生觉得HCG长得还可以,但我补充了一个细节,就是我pl非常准确,不是周期长的。
大夫很警觉,说如果你测试pl那么准确,那就该是那时候受孕着床,那你这个可能是胚胎早期发育慢,晚期也可能出现染色体问题。你还保不保。
吓得我差点当场喷泪。还是咬牙说保胎。可我记得很多jms的峰值也不到10万啊,凭什么我这都快9万了还是发育迟缓。
医生给开了下周复查BC的单子,继续复查吧。

3月20日
孕9w+5天,孕酮 53.9nmol/L βHCG 100732 腹BC胎芽2.8cm,可见胎心,提示孕9w4天

点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:08
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:18
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:49
祝宝宝健康成长,注意下面我的签名栏哦em11
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:24
有卵黄囊就在等等看吧。
<br/>加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:39
大Ss小静 发表于 2012-2-29 19:24
<br/>有卵黄囊就在等等看吧。
<br/>加油哦
<br/><br/>卵黄囊代表什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:40
大Ss小静 发表于 2012-2-29 19:24
<br/>有卵黄囊就在等等看吧。
<br/>加油哦
<br/><br/>你hcg真好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:47
想当妈妈1980 发表于 2012-2-29 19:39
<br/>卵黄囊代表什么?
<br/><br/>卵黄囊就是供给胎儿营养的场所,后面就发展成胎盘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:01
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-1 17:29
我的孕酮和HCG都很低,希望宝宝加油平安健康的来到这个世界上em25em25em25
点击查看全文