要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天,孕酮和HCG值

158689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第41天,36天的时候有出现褐色分泌物,(上次胎停也是出现这个,没及时保胎胎停了)马上去医院看,医生给

我开了5针黄体酮和回音必的孕康还有VE。打到第三针的时候,开始慢慢少了,现在只是有点白带黄,今天去我们县医院抽血

结果是孕酮118.77nmol/L,转换过来是38点多。B--HCG  6478.00mIU/mL。医生说HCG低了,可是他们医院没有这个药打,说

到这个我真气,她要查这个药,到处查他的别名是什么,她是老医生了,都50多了,还有我吃孕康效果很好,我问能不能继续

吃,她说,这个没有用,是保健品,我说我吃这个效果好,她就说,这个是保健品,你听不懂吗,天啊,这个可是国药准字的

中药保胎药啊,气死我了今天。

大家帮我看下,我这个值正常吗?

还有黄体酮我还要接着打吗,能马上停掉吗?还是要慢慢减掉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:22
楼主 现在情况怎么样了
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:57
温泉里的鱼 发表于 2012-9-28 08:22
<br/>楼主 现在情况怎么样了
<br/><br/>现我我怀孕70多天,挺好的,一直在打针,先后出了三次血,
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:05
〆雙仌枕oО 发表于 2012-9-28 20:57
<br/>现我我怀孕70多天,挺好的,一直在打针,先后出了三次血,
<br/><br/>上面这个血值是2012年8月29的,9月4号有抽血HCG(这个医院不能测孕酮)46天的BHCG是18703IU/L。(阴道有褐色)
<br/>9月13抽血。(阴道又有褐色)BHCG是83349IU/L。孕酮是51.29NMOL/L孕酮下隆了好多,从上次118降到了51.29了。
<br/>之前都是打针隔天2000单位HCG,20黄体酮,现在是20黄体酮改成40了。(这个时段的阴道褐色分泌物都是纸擦才有,在打针的过程中三天后就好了)
<br/>
<br/>
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:10
在50多天的时候有BC过,有胎芽胎心,68天的时候也BC过,也是有胎心胎芽,我让医生给我保胎到稳定,一直在打针,保佑我的宝宝一定要努力坚持下去em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:04
〆雙仌枕oО 发表于 2012-9-28 21:05
<br/>上面这个血值是2012年8月29的,9月4号有抽血HCG(这个医院不能测孕酮)46天的BHCG是18703IU/L。(阴道有 ...
<br/><br/>放心好了,你没有腹痛其实没有事的,多吃多喝,别想那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:31
真希望我的也没事,刚出现了褐色的分泌物,之前孕酮一直也都挺好,明天去医院看下em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:38
我和楼主差不多,今天是42天,孕酮才12.87,HCG5510 ,你的很好啊。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:26
shari1987 发表于 2012-10-9 21:31
<br/>真希望我的也没事,刚出现了褐色的分泌物,之前孕酮一直也都挺好,明天去医院看下 ...
<br/><br/>我的出了三次,现在12周多一天了,84天的时候去查,挺好的。就是现在孕酮有些低,在吃黄体酮
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:31
美梦美梦 发表于 2012-10-9 21:38
<br/>我和楼主差不多,今天是42天,孕酮才12.87,HCG5510 ,你的很好啊。
<br/><br/>我57天的时候孕酮降到了16。好低啊,一直坚持打针,现在12周多了,昨天停针了,孕酮才24,不过医生让我继续吃黄体酮胶襄,要不太低了有些担心,虽然医生说三个月了差不多了,没关系,但是为了保险起见,我还是吃吧。
点击查看全文