要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻一个月,咨询关于一元治腹泻的问题。。

602916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自从百天吃了糖丸后,到现在快一个月了,也拉了近一个月。

妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴,阿莫西林颗粒也吃了。都不管用。

苹果水也用了,也不管用。

今天去化验宝宝便便,一点问题没有,医生说是消化不良,不建议吃药。

一直是母乳喂养,虽然宝宝拉肚子,但是奶量、精神各方面都很好。

从网上搜索一个姐妹发的一元治腹泻  酵母片+ 一片维生素b2 + 半片维生素c

我买的是食母片,黄海制药的,买药的时候,药店的姐姐说这些药不能给小宝宝吃的,说的我心里又没底了。

麻烦问下姐妹们,你们买的食母生片是什么牌子呀,还是要买酵母片呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:32
焦米汤啊
点击查看全文
许我de温暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:39
lynn275 发表于 2012-8-29 20:32
<br/>焦米汤啊
<br/><br/>  啊,焦米汤怎么做呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:59
我家宝贝也是拉稀一个月,是消化不良,满4个月后添加了辅食就不拉了,早上蛋黄,下午米粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:08
我宝之前腹泻吃妈咪爱也没用。我在网上查的,妈咪爱对腹泻的作用不大,最后是空腹喝思密达好的。才喝两天就好了。苹果水,胡萝卜水都没用。吃思密达是空腹,空腹很重要哦,然后用温水50ml,放一包思密达,给宝宝喝完以后一个小时再喂奶。也许是碰巧,也许是因为思密达,反正我宝是好了。之前喝思密达怕宝宝便秘,放很多水,没效。前后加起来腹泻一个多月。现在好了。一天两次。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:15
我宝两三天或三四天便一次,上午吃蛋黄,晚上吃点米粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:16
我宝宝也有点稀,你家是便的水吗。平时凉吗。注意小脚和肚脐。看宝宝床边是不是有风啊。换奶粉看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:49
我也是看很多人都说挺好,今天试了一下。结果宝宝很不喜欢吃,下午还吐奶了,喷的那种。晚上吃了就呕出来。可能我家宝宝小,才四个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:49
我也是看很多人都说挺好,今天试了一下。结果宝宝很不喜欢吃,下午还吐奶了,喷的那种。晚上吃了就呕出来。可能我家宝宝小,才四个月。
点击查看全文
许我de温暖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:12
苏醒的宝宝 发表于 2012-8-29 20:59
<br/>我家宝贝也是拉稀一个月,是消化不良,满4个月后添加了辅食就不拉了,早上蛋黄,下午米粉。 ...
<br/><br/>    医生还让我少喂奶,可是宝宝根本就不干,每次不吃到心满意足就大哭。
<br/>
<br/>MM,你家宝宝也是母乳喂养么,话说母乳喂养的四个月加辅食又有点早,真是纠结。
点击查看全文