要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

求助一个半月宝宝嗓子难受怎么办?

112757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才一个半月,前次呛过一次比较严重的奶,当时我也没注意,后来几天就发现他特别闹,总哭,嗓子里还呼噜呼噜的,喝奶和睡着的时候会突然发出“噢”的一声,有点像鸡叫,带到医院去后,血常规白细胞高,说是嗓子发炎了,怕发展成为肺炎,住了5天院,打了5天头孢,感觉要好点了,结果出院前又呛了一次奶,感觉他嗓子又不舒服了,但实在不想住院了,不知道有没有有过类似经验的,也不发烧,也不感冒,就是总觉得嗓子呼呼的,总是吐小舌头,还有一连串的泡泡,吃奶的时候尤其明显,觉得嗓子里好像有痰,但又说不上来是啥。求助大家,有没有好的方法啊,现在是一睡醒就哭,没有安静呆着的时候,目前在吃希刻劳,宝宝还小,真不想一直这样用抗生素,求助求助。。。。。。em49em49

宝宝抵抗力不行,出生就住ICU,这才刚满月就又住院,护士都认识他了,我好伤心,我不是个好妈妈,带不好他。有经验的妈妈们帮帮我这个新手吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:12
em25em25我家宝宝也要住院 哎 看宝宝打针就心痛
点击查看全文
ganqing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:28
木有人知道么
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:35
宝宝今天验血白细胞还是高,淋巴细胞百分比也高。。。医生换成红霉素的药了,木有人知道到底什么回事么?em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:48
有时间咨询下儿童专家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:05
我孩子和你家状况一样,是一直有痰,但至于住院吗?有可能是喉软骨没有发育硬朗,导致气管狭窄 很容易有痰吧,因为他的痰 我快神经了,但每次大夫都说无大碍,现在16个月了,过完生日 有次上火起痰了,近四个月化不了,到处求医问药 问良方无效,那天有个朋友给我推荐了“盐蒸橙子”,婴儿也可适用的,我已经给吃了四五天了,貌似起效了,现在还在进行中,你去百度下做法。http://bbs.bozhong.com/thread-36538362-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:44
小Q爱宝贝 发表于 2012-9-7 18:05
<br/>我孩子和你家状况一样,是一直有痰,但至于住院吗?有可能是喉软骨没有发育硬朗,导致气管狭窄 很容易有痰 ...
<br/><br/>非常感谢,可是小宝还不能添加辅食呢。。。橙子能吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:19
ganqing 发表于 2012-9-17 16:44
<br/>非常感谢,可是小宝还不能添加辅食呢。。。橙子能吃么?
<br/><br/>说是婴儿可适用的。但是我宝还没好em26
点击查看全文