要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急,雌激素低怎么办?想要宝宝!

1273122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直一直想要宝宝,可是每次都好失望,好失望,这次去医院检查说雌激素偏低,我好着急,好害怕啊,网上看了下说,雌激素低会不孕?我真的会不孕吗?各位有经验的姐妹帮帮我呢?告诉我到底该怎么办?
<br/>

最佳答案

保加利亚玫瑰 查看完整内容

运动是产生自身雌激素最好的方式,是一种激活,还可以吃大豆异黄硐,不过不能天天吃,可以在经期过后,连续吃一周,这样可以让卵泡长得圆和大,吃的份量也可以大点,可以一天吃二粒,当然你可以根据说明书来吃,多看看论坛里姐妹的经验贴子,你会有很多意想不到的收获。我就是收益者,我是18左右排卵期,现在PLSZ已强阳了,因为我的经期周期是33左右,所以我ZZY我还没有测。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:43
运动是产生自身雌激素最好的方式,是一种激活,还可以吃大豆异黄硐,不过不能天天吃,可以在经期过后,连续吃一周,这样可以让卵泡长得圆和大,吃的份量也可以大点,可以一天吃二粒,当然你可以根据说明书来吃,多看看论坛里姐妹的经验贴子,你会有很多意想不到的收获。我就是收益者,我是18左右排卵期,现在PLSZ已强阳了,因为我的经期周期是33左右,所以我ZZY我还没有测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:43
吃黑豆浆,就可以了 放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:44
不急可以调理的。。 去中医吃中药。。慢慢来
点击查看全文
盼盼宝宝1003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:48
伊咔拧小宝宝 发表于 2012-8-29 19:44
<br/>不急可以调理的。。 去中医吃中药。。慢慢来
<br/><br/>可是我好害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:57
不怕。。第一把心情放轻松点,。。不要老想它。。。多运动。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:18
这个很好调理的,中西医都可以开点药,很快就好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:43
我也雌低,吃补佳乐中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
你雌激素检测值是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:04
传说鹿胎膏不错。。。
点击查看全文