要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不能哭

474110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我都自知道自己脾气不好,恋爱时我就问他,能不能忍受,他说能,我们谈了半年,他说要去北京当兵,而且已经决定了,我当时很生气,觉得太不尊重我了,都不和我商量,我让他选择是去北京还是要我,,他选择去北京,不过后来还是和我维持了两年的异地恋,他说两年回来就结婚,会好好对我,会补偿我,我就信了,傻傻的认为婚后我们会很幸福,可是,我错了,他回来后脾气没以前好了,后来我们结婚了,我发现他很大男子主义,所以我的灾难开始了,三天小吵,五天大吵的,我性子倔,每次吵架我都往外走,我以为他会追上来,可是他没有,他就会对我吼:你敢走出去试试。越是这样,我越走,有一次是今年冬天,外面还下小雨,我穿的拖鞋,什么都没带,又不敢打自己家电话,怕我爸妈伤心,坐在门口哭了很久,后来我想通了,我不能这样。后来每次吵架我就搬客房去睡,他从不道歉,只会几天不理我,然后问我到底想干嘛?太可笑了,我想干嘛,我想时间倒退
<br/>昨晚又吵了,我只是洗澡时让他给我那块毛巾,他一直玩电脑,够了很久才给我拿来,我发火了,说了他两句,把梳子扔地上,就回房间,我说今晚和电脑睡吧,就把房门锁了,他很用力的敲门,我不理,他用钥匙开,我在里面一直旋,他就说数到3再不开就踹,于是他就边骂我变踹门,好用力啊,门就坏了,进来后还叫我滚,回自己家去,我真的气的,都快吐血了,我把手机狠狠的摔在地板上,后来我在书房里玩了一晚电脑,把声音调高,一整晚他都没出来看我,早上他去上班看都没看我一眼,他走后,我请了假,睡了半天,把客房收拾了一下,我真的觉得过不下去了,这次真的无法原谅他,这么小一件事居然会发展成这样,还骂我骂那么难听,这还是那个承诺一辈子对我好的男人吗?我是瞎了眼了,会看上这种人,还一而再再而三的纵容他,不过我发现我现在吵架没以前会哭了,可能感情越来越淡了,可我没那么洒脱,不能想离婚就离婚,我也不指望他道歉,就这样吧,分开过
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:40
你老公脾气比较暴躁,如果想过下去,只能你自己收敛脾气,不想过只能离婚。你老公这种人叫他改脾气几乎没可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:56
你们都太任性了。
<br/>就洗澡拿毛巾这点小事,都能闹成这样?太不应该了。
<br/>你这样要伤心的话,还不如不结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:02
我觉得你脾气也不小啊。。
<br/>生气的时候最好不要对着干,不气了在收拾他
点击查看全文
对弈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:06
Lucy1993 发表于 2012-8-29 19:56
<br/>你们都太任性了。
<br/>就洗澡拿毛巾这点小事,都能闹成这样?太不应该了。
<br/>你这样要伤心的话,还不如不结婚。 ...
<br/><br/>我也不想啊,让我说几句会怎样,不给他开门只是想让他知道错,他像吃错药似的把门踹成那样,还是第一次骂我骂那么难听,我怎么想的已经不重要了,他的所作所为,,简直令人发指!
点击查看全文
对弈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:10
美丽人生果 发表于 2012-8-29 20:02
<br/>我觉得你脾气也不小啊。。
<br/>生气的时候最好不要对着干,不气了在收拾他
<br/><br/>我脾气不好也只会说他几句,最多不让他进房间,而且我气来的快消得快,他不是,他发起脾气来像一头发怒的野兽,他一边踹门一边骂我,我就感觉他进来会打我的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:52 | 来自WAP
两个人在一起过日子就是磨性子,慢慢就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:58
对弈 发表于 2012-8-29 20:10
<br/>我脾气不好也只会说他几句,最多不让他进房间,而且我气来的快消得快,他不是,他发起脾气来像一头发怒的 ...
<br/><br/>既然知道他的脾气,还不让着??你对着干,就是吃亏。
<br/>还有,吵架也要成习惯的。不要太娇气了,你以为结婚后,男人还会像从前那样依着你??做梦去吧。结婚后就是过日子了,会浪漫的夫妻很少了。你醒醒吧,好让就让。别惹着老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:07
我觉得你脾气应该改一改
<br/>不然就算你和你老公分开
<br/>下一个也未必会对你好
<br/>
<br/>人都是相互的
<br/>一点小事都发脾气 对方也没法忍让你
<br/>时间长了 你在哭再闹 人家都当没看着 因为都看习惯了
<br/>一点儿都没心疼的感觉了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:27
两个人脾气都不好,貌似看到我跟我我老公相处模式。不过我跟我老公一般半小时就和解了,两个人都抗不住不说话。
点击查看全文