要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

每天吃一颗强的松(5mg/片),有姐妹发胖的吗?

14696412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗体不好,要吃强的松,不知道会发胖吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:03
会的,我吃了两个月了,胖了两三斤!
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:37
天蓝嘟嘟 发表于 2012-8-29 22:03
<br/>会的,我吃了两个月了,胖了两三斤!
<br/><br/>我是抗心凝阳性,你是什么原因要吃啊?也是每天一颗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:00
moonup 发表于 2012-8-29 22:37
<br/>我是抗心凝阳性,你是什么原因要吃啊?也是每天一颗吗?
<br/><br/>我是抗精子抗体阳性,每天一颗。医生有和你说要吃多久吗?我吃了两个多月了还没转阴,真急人!
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:52
天蓝嘟嘟 发表于 2012-8-30 22:00
<br/>我是抗精子抗体阳性,每天一颗。医生有和你说要吃多久吗?我吃了两个多月了还没转阴,真急人! ...
<br/><br/>我是几天就转阴了,可是前一段查又阳,过几天查又是阴,不知道到底要不要吃药,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:12
moonup 发表于 2012-8-31 07:52
<br/>我是几天就转阴了,可是前一段查又阳,过几天查又是阴,不知道到底要不要吃药,烦死了 ...
<br/><br/>医生怎么说?
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:01
天蓝嘟嘟 发表于 2012-8-31 17:12
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>没说什么,他们也不知道
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:04
我也是抗心磷脂抗体阳性,医生让我吃3个月的强的松,我也好害怕长胖哟,如果不吃有没有其它办法呢?我主要是需要转阴了才准备怀孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:54
会长胖,感觉身体总是有点异常的感觉,晚上小肚子会胀,便秘了。人很疲惫,腿酸。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:24
萝卜大白菜 发表于 2013-5-31 15:54
<br/>会长胖,感觉身体总是有点异常的感觉,晚上小肚子会胀,便秘了。人很疲惫,腿酸。 ...
<br/><br/>我也便秘了,我是从来不便秘的,多少年了都,结果连着四天便秘了。吃了近半个月强的松片,一天一片。现在不吃了。才有些好转。
点击查看全文