要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

无题

1112611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕33天到省妇幼抽血检查hcg3557,孕酮19•9ngml,医生说孕酮偏低,就开了黄体酮胶囊,每天两颗,早晚各一颗,吃了将近两星期,孕46天抽血hcg98866,孕酮大于40ngml,没有具体值,我现在在家我们这是小地方,问医生她也没说清楚就说吃也行,现在有没办法去省妇幼,不知道现在该怎么办?看起来孕酮好像已超出正常值,怕吃多了不好,不吃的话有怕孕酮减到时候出事了后悔莫及,请姐妹们帮我看下,应该怎么办好?
点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:34
没人知道末?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:37
是我的话不吃了,一直觉得没有状况没有流产史的根本不需要吃。何况你的孕酮已经很高~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:49
如果不放心,就多验几次血吗。看看HCG翻倍情况,看看孕酮有没有降低
点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:51
woaicoca 发表于 2012-2-28 18:37
<br/>是我的话不吃了,一直觉得没有状况没有流产史的根本不需要吃。何况你的孕酮已经很高~ ...
<br/><br/>谢谢mm,我也觉得偏高了,但听说这又不嫩一下停的,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:53
吃了就不能停,最好到12周,吃到70天可以减量。额外补的黄体酮三天就会代谢掉,不补的话就是母体自身分泌的激素,你可以三天后再看看激素怎么样
点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:24
谢谢各位姐妹的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:14
喜喜2012 发表于 2012-2-28 19:24
<br/>谢谢各位姐妹的回复!
<br/><br/>我现在也在纠结要不要继续吃黄体酮,要不要私自减量~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:27
不要私自减量,建议一周后再验血,顺便验雌二醇。如果两个数值都很好,可以跟医生讨论减量的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 15:23
楼主,我也遇到同样的问题了。给你看我2次抽血的值,第2次是抽黄体酮片后的值。每天6颗。
<br/>孕酮(P)28.26nmol hcg:1047.10IU/L 雌二醇:1306.77 Pmol/l  
<br/>孕第31天
<br/>孕酮(P)>190.800nmol hcg:4025.41IU/L 雌二醇:1078.39Pmol/l  
<br/>孕第34天
点击查看全文