要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宫缩到底是怎样的一种感觉

1803140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请各位姐妹说说自己知道的知识。

嘟嘟好想知道孕中期如果有宫缩,那宫缩到底是怎样的一种感觉呢。em49

有时候感觉阴道一缩一缩的会几秒就缩一下,持续有几分钟,这种是宫缩吗em81

最佳答案

夜舞丶残花落 查看完整内容

就是感觉肚皮发紧,象缩起来的那种感觉,平躺时最能感觉的到,一摸肚子都是硬硬的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 18:59
就是感觉肚皮发紧,象缩起来的那种感觉,平躺时最能感觉的到,一摸肚子都是硬硬的
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:23
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-29 19:04
<br/>就是感觉肚皮发紧,象缩起来的那种感觉,平躺时最能感觉的到,一摸肚子都是硬硬的 ...
<br/><br/>前面有段时间夜里上完厕所回来躺下,肚皮会硬一会,再慢慢的软下去,但是没缩起来的那种感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:25
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-29 19:23
<br/>前面有段时间夜里上完厕所回来躺下,肚皮会硬一会,再慢慢的软下去,但是没缩起来的那种感觉。 ...
<br/><br/>正常的,我每次小便后也会这样,侧卧能减轻宫缩
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:30
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-29 19:25
<br/>正常的,我每次小便后也会这样,侧卧能减轻宫缩
<br/><br/>但是我想知道我平时有时候感觉不知道是膀胱还是子宫口会缩一下,缩一下的,缩一下就会想去尿尿,哪怕是刚尿过。这个到底是不是宫缩呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:31
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-29 19:30
<br/>但是我想知道我平时有时候感觉不知道是膀胱还是子宫口会缩一下,缩一下的,缩一下就会想去尿尿,哪怕是刚 ...
<br/><br/>那不是宫缩,宫缩不会想尿尿的……照你现在的月份应该不会尿频了呀……你有时间就去问下医生是怎么回事吧em16
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:32
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-29 19:31
<br/>那不是宫缩,宫缩不会想尿尿的……照你现在的月份应该不会尿频了呀……你有时间就去问下医生是怎么回事吧 ...
<br/><br/>哎,没脑子的人,每月去产检的时候就会忘记问医生,只想到其他问题。等又一缩一缩的时候才会想起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:41
em29还没怀孕来看看你们的经验
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:44
孙嘻瑜 发表于 2012-8-29 19:41
<br/>还没怀孕来看看你们的经验
<br/><br/>宝宝都是不经意间悄悄的来的,我家龙龙盼着他来他不来,那个月没抱希望的,他就来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:47
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-29 19:32
<br/>哎,没脑子的人,每月去产检的时候就会忘记问医生,只想到其他问题。等又一缩一缩的时候才会想起来 ...
<br/><br/>给手机定个提醒em14
点击查看全文