要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34周花不拉叽的大肚皮,各位妈妈看看是男孩女孩肚?

1334946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周.jpg 花得不成样子啊,有经典的宝妈们帮看看是男宝肚还是女宝肚哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎呦妈咧,这肚子花的........  像男宝呢em57
点击查看全文
十三级宝宝 |
LL,你看咱两肚形是不是有点像呢
点击查看全文
fan2929366 (楼主)
七级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2012-8-29 18:51
<br/>哎呦妈咧,这肚子花的........  像男宝呢
<br/><br/>是哦,花到我都没有心思去照孕妇美照了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
fan2929366 发表于 2012-8-29 18:53
<br/>是哦,花到我都没有心思去照孕妇美照了~
<br/><br/>你的花怎么长的这么密集啊,还挺整齐滴em09
点击查看全文
七级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2012-8-29 18:52
<br/>LL,你看咱两肚形是不是有点像呢
<br/><br/>蛮像的哈,不过肚脐没有突出来,侧面看肚脐附近平平的。。像平底锅肚。
点击查看全文
十三级宝宝 |
fan2929366 发表于 2012-8-29 18:55
<br/>蛮像的哈,不过肚脐没有突出来,侧面看肚脐附近平平的。。像平底锅肚。 ...
<br/><br/>我没凸,虽然肚脐已经平了好几个月啦。我不知道这叫啥肚形
点击查看全文
十一级宝宝 |
我加的远嫁群里面的群主看肚子很厉害,,很多姐妹找她看,基本没错过!!
点击查看全文
七级宝宝 |
许愿fang 发表于 2012-8-29 18:57
<br/>我加的远嫁群里面的群主看肚子很厉害,,很多姐妹找她看,基本没错过!!
<br/><br/>真的啊,唉,医院没熟人,没有照男女,总是猜来猜去。。呵呵。。有群号吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
像女宝,跟我肚肚很像,不过我没长纹。呵呵...
点击查看全文