要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们,我心都凉了!

53697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个月医生把我所有的药都给停了,说是看看泡泡会不会自己长大,姨妈的第十一天去B,有六个泡泡,都特别小,第十二天去B,有一个1.2*1.0的泡泡,我喜出望外的等好结果,希望越大失望越大,第十四天去B超是泡泡萎缩了!医生说等下个月吧医生的一句话让我心凉了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:42
今天月经十一天去照得B超  我已经吃了20颗补佳乐了  没有优势卵泡  内膜才3呢  医生开了3天的尿促  不知道会不会长起来~············em25em25em25
点击查看全文
新徐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:28
如愿好运 发表于 2012-8-29 18:42
<br/>今天月经十一天去照得B超  我已经吃了20颗补佳乐了  没有优势卵泡  内膜才3呢  医生开了3天的尿促  不知道 ...
<br/><br/>咱们的命好苦啊!我的医生也不给我开补佳乐,也不给我开尿促!我的内膜才6!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 21:11
你都已经十四天了,这个月是肯定不行的啊。要等月经来了再去了。下个月医生肯定会给你促排卵的。。。。别担心,慢慢来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:57
我也经历过这样的日子,听医生说下次再来,心里凉啊,一个人呆呆的坐在外面,非常难受。。。不过不是还得往前看么,楼主,不要怕,伤心就伤心几天就好了,接下来还得努力呀!一起努力吧?
点击查看全文
新徐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:41
我和猪小样 发表于 2012-8-29 21:57
<br/>我也经历过这样的日子,听医生说下次再来,心里凉啊,一个人呆呆的坐在外面,非常难受。。。不过不是还得往 ...
<br/><br/>我一点办法,也没有了。我每天被公婆无视,日子无过没味啊!
点击查看全文
新徐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:43
我和猪小样 发表于 2012-8-29 21:57
<br/>我也经历过这样的日子,听医生说下次再来,心里凉啊,一个人呆呆的坐在外面,非常难受。。。不过不是还得往 ...
<br/><br/>我看不到任何希望,我想去试管!省得受无视,更省得每天喝中药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:00
新徐 发表于 2012-8-30 13:41
<br/>我一点办法,也没有了。我每天被公婆无视,日子无过没味啊!
<br/><br/>唉,如果公婆也那样,真的会压力很大。不过,以后的日子是属于你和你老公自己的,自己过好最最重要!
点击查看全文