要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又来求助,帮忙看下老公精液检查结果,是不是很麻烦啊?

675314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前怀疑自己是生化了,想起老公没有检查过,就催他去查下,终于今天查了出报告,结果医生诊断写的是“少精”,悲摧啊!但是拿到检查结果时太晚了,医生也要下班了,没说几句,就开了药拿了就回来了。

回来后看来看去,好像就是那个什么精子缺陷比较严重。

密度是40%多,精子头部缺陷、中段缺陷、尾部缺陷什么的都挺多的,正常率是6%,活力那里A级是17多,B级是18多,但为什么加起来的A+B是54多呢?好奇怪,我加来加去两个数字都不对啊。

其他项目看到都是在正常范围内。

这样怎么办呢?所谓少精是说正常的精子太少吗?

好难过好难过

点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 |
精子活力不足,A级》25,A+B>50是最基本的
点击查看全文
十五级宝宝 |
没事  做注意下  能恢复的
点击查看全文
wenya (楼主)
天添佳人 发表于 2012-8-29 19:01
<br/>精子活力不足,A级》25,A+B>50是最基本的
<br/><br/>谢谢分析!
<br/>那个什么头部缺陷、中段缺陷啥的,要不要紧?有什么办法提高正常率,不要这么多缺陷么?感觉一大堆精子没几个是正常的……
点击查看全文
wenya (楼主)
maimai123 发表于 2012-8-29 19:02
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!医生开了五子给他,还有什么维生素E之类的,打算再去看看中医,不知道有没有用……
点击查看全文
wenya (楼主)
Yangwondering 发表于 2012-8-29 19:53
没事 做注意下 能恢复的

啊,谢谢你!莫大安慰啊!
我们结婚快5年了,之前由于种种原因不想要孩子,现在想要了又变成这样,老实说好大压力啊。有什么办法可以提高活力?吃番茄?吃药?我刚才一直在论坛里翻找帖子。唉
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得奇怪,按照你说的,A+B才是35呀,应该是弱精症呀,就是活力不足。
<br/>如果是6%,估计也有少精症吧。
<br/>
<br/>放宽心,治疗一下吧,不是特别严重的,挺普遍的。
点击查看全文
wenya (楼主)
夕子囍子 发表于 2012-8-29 20:07
<br/>我觉得奇怪,按照你说的,A+B才是35呀,应该是弱精症呀,就是活力不足。
<br/>如果是6%,估计也有少精症吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊是啊,我算两个数字加起来是35点多,不到50%,怎么它显示的A+B那项就写着54呢?好奇怪。看不懂。弱精也不好啊,唉
<br/>
<br/>准备查查吃什么东西能够提高精子活力,给他弄弄了,真烦啊。平时他一点都不爱运动,要不是我拖着他,整天窝在电脑前玩游戏,真是气死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
wenya 发表于 2012-8-29 20:15
<br/>是啊是啊,我算两个数字加起来是35点多,不到50%,怎么它显示的A+B那项就写着54呢?好奇怪。看不懂。弱精 ...
<br/><br/>嗯嗯,要给他弄弄了,光我们努力没用呀,要他们配合才行。
点击查看全文