要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大排畸回来,没有看到宝宝的脸,好失望好失望

2125615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海第八人民医院做的大排畸,收了四维彩超的钱,做的二维B超,拿的手写报告。。
<br/>没看到宝宝的脸,好失望的
<br/>下面是宝宝的数据:
<br/>
<br/>胎儿方位:头位
<br/>双顶径:58mm
<br/>腹径:61mm
<br/>头围:212mm
<br/>腹围:197mm
<br/>股骨长度:39mm
<br/>肱骨长度:36mm
<br/>
<br/>胎盘方位:后壁
<br/>胎盘厚度:21mm
<br/>胎盘成熟度:I级
<br/>羊水指数:深60mm
<br/>
<br/>麻麻们看出什么道道了,欢迎分享~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:16
俺也没看到脸,虽然视频一堆。有点遗憾。生出来就看到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:39
我也没看到宝宝的脸,以为是三维B超,哪里知道是常规超声检查,
<br/>双顶径:58mm                头围:212mm
<br/>腹围:189mm                 股骨:40mm
<br/>肱骨:38mm                   羊水指数:120mm
<br/>胎盘附于子宫右侧壁,成熟度I级,其下缘距宫颈内口》20mm。
<br/>
<br/>我24W的数据跟你23W差不多,看来真的要好好增加营养了,
<br/>医生看了我上面的数据都说我营养不够。怀孕至今才增长了5斤。
<br/>
<br/>
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:35
蝴蝶ツ飞飞ツ 发表于 2012-8-29 18:16
<br/>俺也没看到脸,虽然视频一堆。有点遗憾。生出来就看到了。
<br/><br/>我视频都没有,手写报告em27
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:36
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-29 19:39
<br/>我也没看到宝宝的脸,以为是三维B超,哪里知道是常规超声检查,
<br/>双顶径:58mm                头围:212mm
<br/> ...
<br/><br/>嗯,加强营养啊。。
<br/>貌似我们宝宝腿短啊,一直担心宝宝个子不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:30
LZ别失望了,宝宝的健康才是最重要的。只要宝宝一切都好,生下来肯定是个健康漂亮的孩子
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:52
婉妗 发表于 2012-8-29 22:30
<br/>LZ别失望了,宝宝的健康才是最重要的。只要宝宝一切都好,生下来肯定是个健康漂亮的孩子 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
<br/>姑娘心地这么好,宝宝也会健康漂亮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:21
没看到脸,怎么判断唇裂与否啊,我第一天没看到头,第二天医生还叫我再去照了呢,我第二天才看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:29
毛济砣 发表于 2012-8-29 21:36
<br/>嗯,加强营养啊。。
<br/>貌似我们宝宝腿短啊,一直担心宝宝个子不高
<br/><br/>不要呀,宝宝你随你爹吧,不要随妈咪啦,你爹哋腿长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:15
对啊,没看到脸怎么能算大排畸呢,像嘴巴啊这种都要看的啊
点击查看全文