要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

大家说我该怎么办?婆婆说我这胎生的是女儿的话就离婚····

84469187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>       我和我老公结婚4年了,刚开始两人都想要二人世界就没有打算要孩子,但是婆婆从结婚后的一个月就一直叫我们要孩子。不      同意就大哭大闹。没办法,我们只好听从婆婆的话,不做biyun措施。可没有想到,不知道为什么我一直都怀不上孩子。去医院检   查也没查出什么毛病。婆婆在家就一天拿我出气,原来老公很疼我的,可是一年年都不见我huaiyun,对我也越来越不好。
<br/>           这日子快过不下去的时候,没想到4个月前查出了我huaiyun。我婆婆和老公都高兴坏了,在家里什么活都不让我干,对我好得不得了。我以为婆婆已经接纳我了,可是最近这几天婆婆对我好像又回到了以前的样子。就是因为上个星期我口馋一直在吃辣椒,婆婆就说酸男辣女。然后说要是我生的是女儿的话就叫我和老公离婚,女儿也给我抚养。怎么办我好害怕。我还没把婆婆的话告诉老公,我很害怕老公会同意婆婆的意见。我现在好无助!大家快来帮帮我告诉我该怎么做! d62bd154fdc2865e3b293576副本.jpg
<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
悲伤的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:00
·············哎,我该去问谁呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:03
如果老公和婆婆一样的思想,这样的老公不要也罢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:03
受不了这样的婆婆,难道自己不是女人吗?还看不起女孩了?
<br/>
<br/>我身边好多朋友陆续生孩子,她们的婆婆不论心理真正的想法是什么,都告诉她们男孩女孩都一样,如果是妹纸那是更好,因为妹纸贴心又可爱,以后结婚还省钱呢。而且几个生了女孩后,婆婆确实表现的很喜欢。我现在怀孕了,我婆婆也一直和我说男孩女孩都好的话。
<br/>
<br/>楼主还是和老公沟通下吧,毕竟和你过的是老公,只要老公支持你,婆婆的话就别放心上了。但是楼主一定要确定老公说的是真心话,否者万一生了女孩他也要离婚就麻烦了,那样还不如不生呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:04
感觉楼主在这个家一点地位都没有~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:05
连自己老公的脾气都不了解,你这婚结的……
点击查看全文
悲伤的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:08
萱轩妈咪 发表于 2012-8-29 18:03
<br/>如果老公和婆婆一样的思想,这样的老公不要也罢
<br/><br/>可是都结婚那么久了,离婚对我来说是太恐怖的事情了。而且还要带这个女儿,现在物价那么高,我怀孕了已经把工作辞了,怎么养两个人·······
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 18:09
还有这种婆婆~~~~?我 想说脏话了~~~~
点击查看全文
悲伤的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:12
sharrie_lee 发表于 2012-8-29 18:03
<br/>受不了这样的婆婆,难道自己不是女人吗?还看不起女孩了?
<br/>
<br/>我身边好多朋友陆续生孩子,她们的婆婆不论心理 ...
<br/><br/>如果我婆婆像你婆婆一样就好了。。。我也想慢慢的去问老公看老公是怎么想的。可是我又害怕,要是老公和婆婆想的一样那该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:15
觉得你好可怜。。
<br/>你告诉老公吧,他要是赞同婆婆,你就想对策吧。
<br/>
点击查看全文