要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

睡不着,亲们是否这样?求解~

418616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕后,晚上总睡不好觉,睡眠也不深,有轻微响动就惊醒了,一晚上要醒无数次,而且梦也特别多,不知道怀孕的亲们是否都这样,长期这样对肚子里的宝宝生长肯定不好,有什么好的解决方法没有,愁苦中啊..............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:51
白天不午睡,晚上12点后睡,一个小时起一次床,早上9点起,悲催,一点都不想睡觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:52
前期很好睡,现在不行了,失眠呐
<br/>LZ好好珍惜前期,多睡睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:54
我也是前期很贪睡,现在也是晚上经常起em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:02
才早期就这样,晚期你咋办哦- -
<br/>我在早期梦也很多,起夜也频繁了,但是睡得还是蛮好的,现在就不行啦,怎么躺都难受,各种枕头围了一圈都找不到一个舒服的姿势em16
<br/>重点还是别多想吧,睡不着就睡不着咯,平常心对待,宝宝没事的,你越担心越休息不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:05
我早期还老困,白天都睡,你是不是心情紧张太担心宝宝了呀,其实宝宝很好的,还那么小,我们的肉肉护着TA呢,放心睡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:09
刚怀孕的时候每天躺床上看小说。看着看着就睡着了。不过总要等到1 2点才睡的着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:50
别乱想,睡前做做简单运动,给自己点心理暗示。我前几个月困的白天都不睁眼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:02
哎,入睡还很难呢,感觉怎么躺着都难受,刚要睡着就想上厕所了,怀孕真辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:05
前期也是睡不着,中期超时好睡,到了现在晚期又睡不着了,经常3、4点就醒了,睁眼加跑厕所到天亮。
点击查看全文