要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有38周宝宝还没入盆的吗?大家快来帮忙催催我家淡定宝~~

782624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,38周了,我家宝宝还是没入盆啊!!宝宝太淡定了~~

还想着顺产呢,不会到预产期没动静要剖了啊~

有和我一样的麻麻么,大家快来帮我催催吧!

36周B超,宝宝双顶径93了,头好像还挺大的呢~

希望宝宝尽快入盆,尽快发动啊~em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:59
我家宝宝也一样,32周开始一直头位,到现在38周了也没有入盆,是个淡定宝宝啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:02 | 来自WAP
我同学到生的那天宝宝才入盆,顺产的!楼主不必担心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:39
没事的,有的人会比预产期晚几天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:53
38周+3,头位,没入盆。37W+4 的时候B超宝宝头9.7.
<br/>
<br/>  不知道顺不顺得下来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:30
医生一直没告诉我是否入盆,我现在也一直一头雾水,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:56
我也希望我家的宝宝,早日发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:08
我也还没有入盆,每周去产检都问,一直没入盆。下周一去做彩超,都说我肚子大,宝宝头也可能打,我本来就骨盆窄,想顺产不知道能不能如愿。em25
点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:23
盖盖Winni 发表于 2012-8-29 17:59
<br/>我家宝宝也一样,32周开始一直头位,到现在38周了也没有入盆,是个淡定宝宝啊 ...
<br/><br/>同病相怜啊~em26
点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:24
哈尼宝贝520 发表于 2012-8-29 18:02
<br/>我同学到生的那天宝宝才入盆,顺产的!楼主不必担心啦!
<br/><br/>还有这种情况呢呀~~希望宝宝到时候按时发动就好了em27
点击查看全文