要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

小汤圆降临~今天去医院测HCG~请各位姐妹帮忙看看!补发中队长!

847811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中队长同学
<br/>
<br/>
<br/>小汤圆来了!!!
<br/>
<br/>今天去医院测了HCG,418.07mIU/ml 。
<br/>请各位姐妹帮忙看看,正常否?
<br/>
<br/>汤圆麻麻昨天测了中队长,图没发成功,今天补发!
<br/>
<br/>PS:汤圆很懂事,好像知道粑粑麻麻已经晓得她的存在了,今天第一时间开始让麻麻狂吐起来~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主跟我的日子差不多啊,一起加油em30
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-8-29 20:00
<br/>楼主跟我的日子差不多啊,一起加油
<br/><br/>你好,你第二次测HCG是多久呢?我是不是该去查翻倍了?
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-9-3 11:19
<br/>我们日期差不多
<br/><br/>这位准妈咪,HCG是多久查一次啊?去医院查吗?我才查过一次!
点击查看全文
九级宝宝 |
看到楼上MM的HCG值我很郁闷,我39天HCG只有1001
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
彼岸花开吖 发表于 2012-9-3 17:43
<br/>看到楼上MM的HCG值我很郁闷,我39天HCG只有1001
<br/><br/>HCG值只能跟自己比吧!我36天才400多····
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-9-3 17:40
<br/>我也不一定、最好早期隔2到4天抽一次,到上万后就等50天B超看胎心、有胎心后再抽一次血。我是准备这么做的 ...
<br/><br/>那我要赶紧去查了····
点击查看全文
十一级宝宝 |
默默囡囡 发表于 2012-9-3 09:36
<br/>你好,你第二次测HCG是多久呢?我是不是该去查翻倍了?
<br/><br/>是38天的,你看我的签名有写的
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-9-3 19:21
<br/>是38天的,你看我的签名有写的
<br/><br/>是不是每隔7天查一次啊?我这边的医院的医生都不说的!
点击查看全文