要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ连续7天阳, 崩溃了,请大家帮我分析分析

487119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不准。
<br/>
<br/>PLSZ:  8月23日晚9点测PLSZ为阳,很高兴,安排了功课。可这一阳不要紧,阳到了今天,算算一共已经阳了7天了。
<br/>
<br/>功课:中间安排功课的日期为 22,23,23,26 后来lg就出差了。
<br/>
<br/>腰酸:腰从8月20日左右就开始巨酸,一直到现在也酸了10天了,就是坐着都酸的那种。
<br/>
<br/>体温:没有明显升高,我以前月经前体温是会升高的。
<br/>
<br/>BD:  一直没有明显的拉丝。而且感觉之前BD不多,这两天开始比较多,但是是很清的那种,也未见拉丝。
<br/>
<br/>恶心: 从24日左右就开始有微微恶心的感觉,那个时候觉得可能是要PL,因为以前月经前有时也会有恶心的感觉,就没在意,可是已经连续恶心一周了。。。
<br/>
<br/>不知道有姐妹们有经验么,我是怎么了,是不是身体不行啊,我这是第一个月用PLSZ, 谢谢!!
<br/>
点击查看全文
爱吃年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:17
自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
天。。。。你阳这么久。。。。卵泡会黄化了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
不过不要紧,偶尔一个月出状况没关系,只要不是每月就行,以往有正常排卵就行。
点击查看全文
爱吃年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:23
夕子囍子 发表于 2012-8-29 17:18
<br/>天。。。。你阳这么久。。。。卵泡会黄化了吧。。。
<br/><br/>我也不理解啊,哎,真担心
点击查看全文
爱吃年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:27
爱吃年糕 发表于 2012-8-29 17:23
<br/>我也不理解啊,哎,真担心
<br/><br/>有姐妹们懂得么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:33
爱吃年糕 发表于 2012-8-29 17:23
<br/>我也不理解啊,哎,真担心
<br/><br/>真没见过你这么长时间的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:39
测ZZY看!!!!
点击查看全文
爱吃年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:41
余儿 发表于 2012-8-29 17:39
<br/>测ZZY看!!!!
<br/><br/>我不敢测。。。
点击查看全文
爱吃年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:42
夕子囍子 发表于 2012-8-29 17:33
<br/>真没见过你这么长时间的。。。。
<br/><br/>夕子,我想请问一下,即使是黄化也不会这么久么?
点击查看全文