要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经周期长,卵泡前期长得慢,后期长了两个很快,但是有一个没有了,大夫说不知道哪个黄素化了。

168678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是7月27号。在8月8号第十三天的时候去医院做排卵监测。一个卵泡8mm.第17天还是8,第19天是10.21天10,第25天还是10  第30天终于长了,而且还是两个一个时13*17*16  一个时12*13*14 第32天一个时18 一个是16 ,但是到34天时就剩一个了是25 ,医生说不知道是哪个黄素化了。让回家再同房一次,15天后验孕。但是第31天时候我用试纸测出强阳啊。第32天已经弱了。试纸测应该是排了,怎么32天到医院两个卵泡都还在,还在长啊。今天还听到黄素化,有没有姐妹一样的经历啊。郁闷。不知道会好孕呢还是黄素化呢。

点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:53
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:11

回帖奖励 +1

我帮你问了一下我妈,她是妇产科医生。她跟我讲卵泡是一个成长的过程·~如果怀孕了,就发育成受精卵,~如果没有怀孕,卵泡就退化了,也就是黄素化了~。她是建议:按照您说的状况,考虑未破裂卵泡黄素化综合征。建议到医院去检测排卵,根据医生的指导进行同房。遵循医生的建议,是否需要促排卵。好专业,没怎么懂,但希望能帮到你~!em67em67
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:49
真的很谢谢你哦。我也去做了一个月的排卵监测,发现黄素化的问题。我月经一直不准。医生说吃药。但是我想先吃些中药调理看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:09
郁闷400 发表于 2012-9-7 12:49
<br/>真的很谢谢你哦。我也去做了一个月的排卵监测,发现黄素化的问题。我月经一直不准。医生说吃药。但是我想先 ...
<br/><br/>嗯嗯,~你看下像山楂等活血化瘀的食补方会不会有用,因为我个人比较不喜欢中药,比较喜欢食补,老妈也会给我做一些药膳什么的·~如果是中药调理可能会比较慢~所以治疗中就不用太着急。
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:41
嗯。谢谢你哦。你很热心,本来挺失望的心又得到了安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:47
楼主,现在怀上了吗?
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:34
没有那,谢谢关心。我打算这个月吃中药了
<br/>