要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

46天孕酮还是低,哭

52668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查的结果见我的签名,医生说了你HCG都3万多了,人家孕酮应该有100多,你才56,比一周前才涨了1点多,太低了,要马上做B超,确定宫内孕就要保胎em74

点击查看全文
Q.Q
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:01
我孕酮19ng/ml 医生没叫我吃药 说我不流血 就注意营养 吃爱乐维  哎 纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:13
Q.Q 发表于 2012-8-30 08:01
<br/>我孕酮19ng/ml 医生没叫我吃药 说我不流血 就注意营养 吃爱乐维  哎 纠结啊
<br/><br/>爱乐维不是维生素么?我正在吃爱乐维的复合维生素片,是补充维生素的,确定是一个东西吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:54
孕酮低容易流产和胎停,所以得补充黄体酮躺床上保胎,到满3个月就好了,后面就不看这个指标了
点击查看全文
梦影7799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:24
今天一早做B超确定宫内,只看到孕囊和卵黄囊,其它还都看不到,医生开了十天的黄体酮叫吃完再去验血复查em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:56
孕酮是母体黄体分泌的孕激素,所以孕酮低,是可以通过打针吃药补上去的,LZ不要担心,孕酮低只能说明容易先兆流产,但并不表示一定会流产。通过保胎完全可以避免,你HCG都3W多了,医生还要你做BC确定是否宫内,说明这医生自身就不是很懂。我看的中医专家说,hcg前期翻倍快,并且超过1000的话,肯定是宫内,根本不用做BC的。你现在BC也做了,有卵黄囊,说明宝宝在发育,安心保胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:56
Q.Q 发表于 2012-8-30 12:37
<br/>是的 是复合维生素
<br/><br/>那个管保胎的?MYGOD,我是牙龈肿了所以补充维生素才开始吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:56
Q.Q 发表于 2012-8-30 12:37
<br/>是的 是复合维生素
<br/><br/>那个管保胎的?MYGOD,我是牙龈肿了所以补充维生素才开始吃的。
点击查看全文