要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

救命!!怀孕40天翻倍不够,雌二醇降了非常多大家来帮帮我~~!!!

6699343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em258月20号抽血的值:bhcg407.78  孕酮11.63ng/ml(医生开了黄体酮)

8月23号抽血的值:bhcg1722.9,雌二醇384.65pg/ml,孕酮18.43ng/ml(黄体酮一天20mg)医生说翻倍很不错,让我回家好好休息,9月5号再去做B超,今天我想想觉得时间太久了,就又去抽了一次血,没想到抽完之后大惊失色。

8月29号  bhcg10318(正常过了6天要翻三次至少要13000才合格)孕酮17.48ng/ml  更令我担心的是雌二醇居然才251.76pg/ml!!!比上次6天前整整跌了100多!!之前有查过雌二醇在孕早期应该是一直上涨的,以前有胎停过一次所以我非常担心~~周三下午医生开会都不在,只好上来问问姐妹们了!!!!现在好想哭!!我29了!!!备孕一年多才怀上的这个孩子!!!要怎么办???????

点击查看全文
bebe快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:45
em25em25em25em25
点击查看全文
bebe快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
jms帮帮我~现在好急~哭不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
能不能吃紫车河把雌二醇补上去?不过最终还是问下医生吧。
点击查看全文
bebe快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:00
comebabyang 发表于 2012-8-29 16:57
<br/>能不能吃紫车河把雌二醇补上去?不过最终还是问下医生吧。
<br/><br/>我查了下发现雌二醇跟hcg都是反映胚胎自身的,所以很担心。之前孕酮低但是翻倍好我还不担心因为打黄体酮就可以上去,但是这次hcg翻倍没有很好,雌二醇跌了我就真的受不了了,!!难道又要胎停吗????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:03
首先保持好心情~相信宝宝~~,
<br/>问问医生~
<br/>祝福你的宝宝坚强度过孕期~加油!em25em25em25
点击查看全文
bebe快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:07
Pig_寳寳 发表于 2012-8-29 17:03
<br/>首先保持好心情~相信宝宝~~,
<br/>问问医生~
<br/>祝福你的宝宝坚强度过孕期~加油! ...
<br/><br/>谢谢你!祝你也顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
补佳乐是补雌二醇的。
点击查看全文
bebe快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:55
娜伊 发表于 2012-8-29 17:18
<br/>补佳乐是补雌二醇的。
<br/><br/>补佳乐写着“孕妇禁用”不敢乱吃,谢谢mm的回答
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:46
压根没查过雌二醇这个东西  hcg值大了之后 就不是隔天翻倍了 要是数值都好几万了还隔天就翻倍 峰值不得好几亿啊
点击查看全文