要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

这样的打击,让我怎么活

577411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>感觉自己都要崩溃了,去年就经历了两次胎停。。。因为不懂那两次都没做任何保胎措施,只听医生的回家等着,结果都等胎停了!
<br/>本打算做一系列检查后再要孩子的,可这个孩子不知道怎么就有了,我一直有避孕措施,但不是吃避孕药。有了上两次的经历我不敢马虎,末次月经7月16号。8月23号去医院验HCG和孕酮。结果:孕酮80.04nmol/L
<br/>                                                                  B HCG438.05mIU/ml    这几个月月经不太正常,末次月经也退后了6天!我看了觉得HCG值很低,可医生说还好,三天后复查,就把我打发了!我不放心,隔天页就是25号去了另一家小医院再查,结果 28号才拿到               孕酮18.24ng/mL,和上次化验的单位不一样我不会换算    HCG1146.000mIU/mL.去医院的当天中午有黄色分泌物,医生开了黄体酮针剂,我觉得HCG也很低,为什么没给我开HCG的针剂。昨天有分泌物后,今天胸部也不涨了,也不想吐了!难道这次又要胎停了吗?或者说在23号到28号这几天宝宝就在漫漫走向死亡了?
<br/>有谁可以帮帮我?真的连活着的勇气都没有了 em74
<br/>前两次都是没有胎芽和胎心,胎芽勉强有一点!这个会不会和雌二醇低有关系。个人感觉自己雌激素水平一个不高
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:48
em25怎么没人啊?真想大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:58

回帖奖励 +5

黄体酮和HCG针是配合着用。。一般医院不会同时使用。。我是打几天然后再换一种。。效果差不多。。楼主不用太担心了。。等天数多点再去复查看看。。保持良好心情宝宝才能长得快啊。。我看过好多出血还能保住的。。
<br/>我也是经历过两次流产的人。。我的HCG正常孕酮好像偏低。。孕58天才19.7左右。。
<br/>不用太担心。。心情要好em25
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:07
秦朗 发表于 2012-8-29 16:58
<br/>黄体酮和HCG针是配合着用。。一般医院不会同时使用。。我是打几天然后再换一种。。效果差不多。。楼主不用 ...
<br/><br/>刚看到一则贴,说和叶酸有关。我似乎也觉得是,以前没吃那次很健康,这三次都吃了叶酸,都面临胎停
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:09
秦朗 发表于 2012-8-29 16:58
<br/>黄体酮和HCG针是配合着用。。一般医院不会同时使用。。我是打几天然后再换一种。。效果差不多。。楼主不用 ...
<br/><br/>我不抱希望了,我的反应全没了,胸部一点感觉都没有,恢复孕前状态了。估计已经胎停了吧。发誓再也不吃叶酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:42
βèň滟兒 发表于 2012-8-29 22:09
<br/>我不抱希望了,我的反应全没了,胸部一点感觉都没有,恢复孕前状态了。估计已经胎停了吧。发誓再也不吃叶 ...
<br/><br/>早期HCG隔天不翻倍是比较危险的,你从23号到28号,从理论值应该是25日到900上下,28号值应该在2000上下,这样的值相对来说比较安全些,现在你28号是1146,预示着你这几天没有翻倍增长,也许是宝宝发育慢,可以再观察一下。
<br/>
<br/>保持良好的心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:46
HCG增长是胚胎发育状况的风向标,LZ可以隔天再抽血确认一下。
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:54
baby630 发表于 2012-8-29 23:42
<br/>早期HCG隔天不翻倍是比较危险的,你从23号到28号,从理论值应该是25日到900上下,28号值应该在2000上下, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我是25号的时候抽的血,只是刚巧赶上星期天,28号才拿的结果!这个数据一个是25号的数据吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:48
βèň滟兒 发表于 2012-8-30 08:54
<br/>谢谢你的回复,我是25号的时候抽的血,只是刚巧赶上星期天,28号才拿的结果!这个数据一个是25号的数据吧 ...
<br/><br/>我还以为是28日的数据呢 不好意思哈 那你现在可以再去验一次,看数值翻到多少了
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:25
baby630 发表于 2012-8-30 13:48
<br/>我还以为是28日的数据呢 不好意思哈 那你现在可以再去验一次,看数值翻到多少了 ...
<br/><br/>我现在每天一针黄体酮,还吃孕康和保胎灵。。。不太敢去验血,心理素质太差了,怕承受不起啊!等打完剩下的五针再去验,到时候是好是坏,听天由命咯
点击查看全文