要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

上海闵行哪个医院可以单独做大排畸的呢?

211555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在闵行区找个医院重新做一下大排畸,问了闵行妇幼保健院不给单独做,只给在他们医院建卡的人做,六院也是的,今天早上在一妇婴做的,医生很不耐烦,不到五六分钟就结束,然后说嘴巴看不到,让我再去预约特需门诊看,肚子被压得痛死了,医生态度糟糕死,在这建卡后,每次检查的医生都不同,但是态度都一样的,很差,特需门诊的费用还死贵,真是黑心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:50
一妇婴态度很差吗?你要么问下你小卡上面的那几家医院试试看,打电话先问下
点击查看全文
枣枣要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:13
这边建小卡都是地段医院的,然后小卡建好,就去要生的医院预约建大卡,我是在一妇婴,一妇婴真的态度超差的,做个大排畸居然几分钟就帮我打发了,几分钟里都在用力按压我的肚子,现在回家来右边肚子一直非常痛,自己用手轻轻压一下都痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:23
小卡有一页,是上海市产前诊断中心,有几家医院,你都问下吧,是满靠后的一页,绿色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:05
哎,原来乌鸦一般黑,我在八院也好不到哪里去,不过大排畸的医生态度还是好,就是设备跟不上,还是手写报告,我正想着要不要去别的医院预约下四维,重新照过
点击查看全文
枣枣要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:25
我不打算再照了,看了单子,一妇婴做的就是普通的彩超,而且医生直接说不看手掌脚掌的,那么也还是有风险,总之现在医院很会推卸责任的,我和我老公家都没这样的遗传,宝宝胎动也很好,今天早上是因为医生把糖耐和大排畸放在一个早上做,我做糖耐要饿肚子很长时间,为了赶时间,我抽完最后一次血就吃了一片面包一点牛奶就去做了,所以宝宝没怎么动,其他的MM在那边检查医生看不到的话都让下地走动后在检查的
点击查看全文