要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也来说说我的头胎剖腹产经过

39444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的猪妈妈,08年跟老公结婚,09年生我家果果宝宝,时间太久了,怕自己会忘掉.还是有空记录一下的好.呵呵,毕竟一辈子就痛那么一或两次.em49
<br/>     果宝预产期是8月10号,但过了预产期3天了小家伙还是淡定的很,一点要发动的意思都没有.我座不住了,生怕有什么问题,跑去我们县里的妇幼检查,还好有熟人,不然根本找不到床位,偷偷的乐一把.em30BC结果出来羊水偏少,医生建议我们最好是剖腹产,说如果在第二天还生不下来的话宝宝有可能缺氧等等,如何,如何.反正吓唬人的话说了一萝筐,我当时就急了,我怀个孩子容易吗?受了多少罪?特别是晚期每天都得背个大西瓜样的肚子在身上,还得忍受脚肿,尿频,失眠,那是怎样的一个悲惨,只有生过的妈妈才能理解...em81医生让老公做决定,那家伙竟然没了主意,他四处问别人该怎么办,我当时那个恨呀,千挑万选竟然挑了这样一个烂狗屎LG,当时那个委屈那个眼泪就止不住的往下流.心想,宝宝可千万别有事啊,妈妈就是挨一刀也要把你平安带到这个世界上来....我当时果断的决定,要剖.....医生让老公签字,他竟然不见了踪影,我说我来签行不行?医生说也可以,于是签各种字,各种知情书等等.我那个恨呀,真恨不得拿刀把他斩成肉酱..签完字之后,他回来了,原来他竟然跑去外面打电话了,妈的,你是死人啊,打电话不能当着老子面打,非要跑外面打(我知道是借口).关键时刻掉链子.老娘为你生孩子都不怕,你怕个鸟.这里提醒一下姐妹们,这个时候LG的能量如果掖着拿出男人的担当,这样的男人,将来基本就不用指望他能为你遮风挡雨了...
<br/>       医生安排下午第二台手术我做,大概3:30,中午不能吃东西,我当时就想,只要宝宝能平安出生我就千谢万谢了.看看时间11:20还有时间可以洗个澡,洗个头.我对LG说,你去打点热水来,我要洗头洗澡,怕到手术完后刀口没长好又是月子里这些都不能干,身上粘乎乎的不好受.他于是很听话的去打了一桶开水来,我看他提着那个桶里冒白烟,就很是生气,简直没有语言可以形容世界上竟然有这么蠢的人.提一满桶开水想烫死我啊........他说,你把开水倒一半到脸盘里,再兑凉水,就可以洗了,我白了他一眼,哎,,,,,,,条件有限忍忍吧.没洗发水了,我说怎么办?他说用肥皂洗吧.我去你姥姥,我是你家的童养媳,长这么大就没用肥皂洗过头.赶紧去买,中间我不停的喝水,他磨蹭了一个多小时才买来一瓶洗发水,哎,,,,,,,真的是火很大,很生气,很无耐.对他的这些消积态度我有太多不满,忍着吧,老娘完事后身体调好了再找你算帐....
<br/>       话说到下午3:20我拎着宝宝出生要穿的小衣服,小包被进了手术室,医生们都在等着我呢,我说我不是第二台的吗?怎么这么安静呀,麻醉师阿姨说,第一台手术那个妈妈还没来.晕,,,好吧,我做第一台也挺好,医生们都吃饱了睡足了,有精神为我好好做手术.心里正暗暗高兴..
<br/>       于是开始上产床,打麻药,麻醉师是个很好的人,中间一直不停的陪我说话,扯东扯西.我说我是头一次进医院,中间发烧才去诊所打个吊瓶啥的,对于今天这个手术我害怕极了,那阿姨安慰我说,许多人都是头一次进医生......自从那个小小的麻醉针头扎进我后背不到10分钟我就感觉我的双腿像被雪冻肿了一样的没有知觉,冰凉凉的,她用牙签扎我脚心问有没知觉,我说没有,于是开始在我肚子上抹了一大推碘叮,护士拿个布挡住了我往肚子上看的视线.于是开始感觉有凉凉的很钝的刀划过我的肚皮,然后就是听到刀啊剪子啊往托盘里放下的声音,慢慢的觉的眼皮好重啊,好想睡觉,麻醉师阿姨说,你不能睡觉,这个时候你要清醒点,等下别的家属抱错小孩了怎么办?我立马强撑眼睛,她们开始给我量血压,上呼吸机啥的.......
<br/>        慢慢的感觉脑袋清醒了点,一会儿宝宝取出来了,只听到一声很响亮的哭声.我知道我终于解脱了.医生说男宝,6斤5两.然后就是拔胎盘,不过感觉拔胎盘有点痛不过可以忍受,缝针的时候倒是没什么,我觉的好冷,感觉身体在颤抖..好希望有床被子给我盖一下啊...好累,闭眼休息一下吧.至于我什么时候出的手术室自己一点印象都没有,醒来的时候是在病房,这时候,我那个天杀杀的婆婆才出现..(严重鄙视她).我爸妈也赶来了...那个男人见我醒了还很假的说了句:老婆,辛苦了!我一听他说话就觉的恶腥.我没吱声,只说我想喝水,于是他很卖力的倒水拿吸管,等等,后来交流了一下才知道,原来有人告诉他我很有可能会生个女儿.我那个恨啊,你姐不是女的,你妈不是女的?这么瞧不起女儿...还好生了个儿子,要是生个女儿,我岂不是要自己带孩子座月子了.......严重鄙视瞧不起女儿的人.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:36
哈哈楼主挺有幽默感一个人!看的我都笑了!你老公虽然有点闷,但这样的男人不会欺负你,犯错误!哎,你其实在家还是很有霸权的!呵呵,写的不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:42
em46看楼主这么说以后,对自己的剖腹产更加有勇气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:57
我下周也要剖了,其实是一直准备顺产的,可是自身条件不允许,希望能够顺利过关。。。宝宝也要健健康康的!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:17
楼主讲的很欢乐啊,剖腹确实很难受啊em39
点击查看全文