要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来后 担心中

763920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周5天做的四维。B超单显示宝宝的左心室有强回声光点,当时自己吓了一跳,医生态度淡淡的,说可能心脏哪边的不好,建议我做进一步检查。我又问了另外一个医生,医生表示28周做复查看看,有可能会长好。我急的想哭,老公倒是蛮淡定的,说就算心脏有点小问题又不是其他。  有没有类似情况的姐妹。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:11
你们去的也太早了,孩子还小,发育不好,也看不清楚,四维的标准周是26周左右,过一个月在去看看吧,就发育好了,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:20
亚洲很多宝宝左心室都有强光斑的,一般都没什么问题的。你实在不放心就去做个无创基因检测,查查就好了。我当时做四维的也有,被医生一吓,花了2700元做了无创基因检测,低风险,现在一点也不担心了。
<br/>
<br/>很多宝宝都有的,大部分后期会慢慢长好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:24
茵茵龙宝 发表于 2012-8-29 16:20
<br/>亚洲很多宝宝左心室都有强光斑的,一般都没什么问题的。你实在不放心就去做个无创基因检测,查查就好了。我 ...
<br/><br/>如果是先天性心脏病。。。。。无创DNA也能检查出来么?
点击查看全文
xiazhi623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:26
lilylover 发表于 2012-8-29 16:11
<br/>你们去的也太早了,孩子还小,发育不好,也看不清楚,四维的标准周是26周左右,过一个月在去看看吧,就发育 ...
<br/><br/>我预约的是25周   不知道咋的给提前了      等等再去复查一下吧
<br/>
点击查看全文
xiazhi623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:28
茵茵龙宝 发表于 2012-8-29 16:20
<br/>亚洲很多宝宝左心室都有强光斑的,一般都没什么问题的。你实在不放心就去做个无创基因检测,查查就好了。我 ...
<br/><br/>稍微心情好点了 等等做复查去    现在检查都做怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:59
在群里听2个人说,说她们宝宝一个是左边有强光点,一个是左右都有,有一个专门复查了,没事的,所以不要过于担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:06
有可能宝宝心脏还在发育,楼主过两周单独做个心脏BC再看一下
<br/>
<br/>我姐姐当初也是这个情况,后来单独什么心脏BC复查已经好了。
<br/>
<br/>祝宝宝健康出生!
点击查看全文