要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮我看看,有点怕了

546215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查HCG是9996.5miu/ml。孕酮只有14.56NG/ML前几天小便的时候有一点点咖啡色的液体流出。今天医生说打5天的孕酮针,还有吃药。叫我打完休息二天才去检查下。2012年1月24号来的月经2月18号检查的结果是孕酮的值是23.77ng/ml和HCG值是22.9MIU/ML大家看看我的孕酮值降低了,现在很怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:47
我37天的时候有褐色分泌物,41天验血孕酮17.05,一直在吃黄体酮,褐色分泌物也没消失,明天去取第52天的验血结果,看孕酮上来没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:41
你的HCG是降到22点几了还是你写错了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:43
哦!我看错了!有些人检查都不看孕酮的放心哈!医生有些就知道吓唬人,不要怕哈!
点击查看全文
qazwsx11q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:49
athena19850608 发表于 2012-2-28 20:47
<br/>我37天的时候有褐色分泌物,41天验血孕酮17.05,一直在吃黄体酮,褐色分泌物也没消失,明天去取第52天的验 ...
<br/><br/>结果是怎样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:50
菲小乐 发表于 2012-2-29 08:43
<br/>哦!我看错了!有些人检查都不看孕酮的放心哈!医生有些就知道吓唬人,不要怕哈! ...
<br/><br/>但前几天都有一点点褐色物啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:01
唉,我的孕酮值超低,现在也在忐忑中。
<br/>HCG:1854miu/ml;孕酮:10.94ng/ml
<br/>医生看了后没什么反应,因为我也没有任何异常状况,只是让我加强营养,不要同房,注意休息,保持愉快心情。根本没提要保胎,比如吃保胎药打保胎针之类的。
<br/>反正医生的意思就是HCG正常,孕酮低,问题不大,反正我也没有其它状况。
<br/>但是我自打看到这数据后,就一直没办法真正安心下来啊。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:28
我孕酮一开始就不高
<br/>吃药没涨反而降了
<br/>后来打针上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:56
qazwsx11q 发表于 2012-2-29 17:49
<br/>结果是怎样呢
<br/><br/>今天去取验血结果,孕酮涨到60了,终于可以不用吃黄体酮了,医生说了3个月的时候做个彩超,没有意外建卡就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:35
athena19850608 发表于 2012-2-29 19:56
<br/>今天去取验血结果,孕酮涨到60了,终于可以不用吃黄体酮了,医生说了3个月的时候做个彩超,没有意外建卡 ...
<br/><br/>你有没有打过针的
点击查看全文