要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求救:孕64天,严重失眠

40339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>怀孕之前睡眠不太好,比较容易惊醒,睡得不沉。怀孕后睡眠质量更低了,前2个月睡眠还不算太差,两个月后就开始失眠了,晚上10-11点躺下床半夜2-3点仍然不能入睡,早上7点多就醒来了,白天也一分钟都睡不着。我非常痛苦,这样下去会影响胎儿吗?大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我比你还好点,已经很痛苦了!我怀孕之前属于好睡的,现在容易醒!昨天白天在外面逛了半天没睡午觉觉得晚上可以睡个好觉了,谁知道不是。晚上11点上床怎么翻都睡不着估计1:30最起码,早上5:40左右就起了在床上坐了1个小时就躺下迷迷糊糊睡了一个小时!中午就躺那努力的睡午觉估计12:30到2:30。         反正我都是尽量的睡8小时。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也睡不着
点击查看全文
六级宝宝 |
我的胃疼的睡不着···胃胀em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
每天晚饭后胀气的厉害,晚上都睡不着觉,我以前很爱睡懒觉的,上班都掐点起掐点打卡,现在天微微亮就睡不着了,痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一颗藤两种花 发表于 2012-8-29 17:04
<br/>我比你还好点,已经很痛苦了!我怀孕之前属于好睡的,现在容易醒!昨天白天在外面逛了半天没睡午觉觉得晚上 ...
<br/><br/>一样一样的呀,现在56天,失眠的不行不行的,手机都快玩烂了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我都系一样.每次躺在床上两三个钟都睡不着.头痛……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也睡不好好痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 |
孕妇应该是嗜睡的阿,据说是因为孕酮升高的因素。如果失眠应该找找原因,或者试下冥想(就是给自己一个空白时间打坐什么都不想);好可以试试瑜伽的放松催眠法;可以结合音乐完成'''''''em62em62
点击查看全文